глас администрации.
объявления
Сообщений 31 страница 44 из 44
Поделиться311 октября, 2015г. 02:40:46
мои прекрасные дети!
хотел побыть вредной скотиной и назвать вас моими пирожками, но поскольку у нас сегодня праздник, я буду ласков!
разумеется, повод для сборов у нас остается неизменным, это трогательная история о том, как сильно мы вас любим.потому что сегодня мы уверенно достигли рубежа в год и восемь месяцев.
мы с вами все ближе к двум годам вместе и я должен сказать, что это действительно «самый семейный».
чего только с нами не случалось. и драмы, и упорки, куда без этого, в этом месяце вот пережили массовое мульт-поветрие и дай боже оно не закончится! нам нравится безумно.
но это все к чему? к тому, что мы хотим вас поздравить и еще раз отметить, что наши участники – самые лучшие участники.
вы – люксор. вы – все, ради чего действительно нужно всегда продолжать двигаться вперед.
и спасибо за то, что вы подарили друг другу и нам еще один замечательный месяц вместе.разумеется, вы не останетесь без подарков.
мы, традиционно, начнем с результатов самого.
их вы найдете на том же месте.
но! более того. для усиления мотивации добавим, что теперь лучший игрок будет становиться на месяц лицом форума. и его внешность будет использована для рекламы.
(на всякий случай, те товарищи, которые не голосуют, в расчет не берутся даже при избрании на пост лучшего игрока. в этом случае мы передаем эстафету самой яркой паре.)
потому играйте, пишите и выигрывайте!по определению, поощрения на этом не закончатся.
следующие этапы будут непосредственно связаны с ушедшим сентябрем, днем знаний и прочими радостями.
хотите узнать, как обстоят дела в люксорской школе?
настоятельно рекомендую взглянуть на этоздесь.но и на этом наша рубрика «учат в школе» не закончилась.
разве могли мы так просто успокоиться?
если вы – приличный школьник, у вас должен быть.. дневник, например?
заинтригованы?
переходим по ссылке, чтобы узнать свои оценки по результатам первого учебного месяца!на этом праздничная программа заканчивается, но не заканчиваются массовые гуляния, как вы понимаете. просто ни в коем случае!
упарывайтесь, любите друг друга, а мы будем любить вас!
еще раз поздравляем вас с нашим днем и с уверенностью заявляем, что вы – наша радость и гордость.
продолжим в том же духе? тем более, у нас теперь столько обновлений, что мы просто обречены на продолжение!мы любим вас любовью!
и сегодня у нас в меню /фонограмма земфиры/ знак бесконечность!
еще раз с нашим днем.до встречи в эфире!
Поделиться321 ноября, 2015г. 03:21:06
возлюбленные дети мои!
мы в очередной раз собираемся с вами здесь и, разумеется, как всегда у нас есть для этого крайне весомый повод. стал бы я отвлекать вас по мелочам?
этот месяц был сложным, напряженным, все работали и мерзли, но люксор создан для того, чтобы всех согреть и..и сегодня нам исполняется год и девять месяцев. черт возьми, товарищи, мы с вами идем к новому круглому числу!
благо, о наших пристрастиях к красивым числам известно всем и каждому, кто провел хоть день на люксоре, но это неважно.
важно только то, что мы год и девять месяцев вместе. это замечательное, счастливое время. я предлагаю только подарить друг другу еще много-много настолько же прекрасных дней.
потому что мы – самый семейный, это несомненно.
и потому что вы – наш лучший подарок на каждое первого число каждого вечера.
это невероятное чувство, каждый день возвращаться сюда и каждый день трудиться для вас.
спасибо вам за вас!разумеется, в такой день никто не уйдет без подарков!
это просто исключено.
и по сложившейся традиции мы начнем с результатов самого, которые можно посмотретьв теме с конкурсом.
к слову, не забываем, что лучший игрок становится на месяц лицом форума. рекламу с собой вы найдете в соответствующем разделе.)напоминаем, что празднуем мы сегодня тематически и отмечания, пусть с запозданием, но посвящены хэллуину. потому посмотреть, какие конфеты вам предлагают в связи с этим вы сможете здесь.
аушка или жизнь!далее, напоминаем, что одним из наиболее широко известных символов праздника выступает.. кот. куда же уважающая себя ведьма без кота! люксорскую кошачью выставку вы сможете наблюдать прямо по ссылке!
позвольте нам внести небольшую поправку в орг.моменты, теперь вы можете воспользоваться такой замечательной вещью как..
люксор! торопись увидеть! теперь для настоящих ценителей прекрасного появляется удивительная возможность более глубоко раскрыть собственного персонажа.
отныне тема с анкетой принадлежит вам. от и до. под главным сообщением (с самой анкетой, разумеется) с сегодняшнего дня можно будет размещать не только отношения/хронологию. теперь вы можете пилить здесь свои зарисовки про персонажей и сопровождать их любыми материалами (гифочками, эпиграфами или музыкой). воля ваша. персонажи тоже. развлекайтесь!на этом мы заканчиваем свое вещание, но мы не прощаемся, до встречи в следующем месяце.
(время перевода времени! шутка ли.)
мы вас очень любим и очень благодарны вам за каждый проведенный с нами день!
наши участники – наше главное богатство. вы удивительны, прекрасны, вы невероятны талантливы и лучше вас действительно нет.
еще раз с нашим днем!до встречи в эфире.
Поделиться331 декабря, 2015г. 03:23:24
мои дорогие дети,
традиционно, я собираю вас здесь по особому поводу и этот повод – наш день рождения, сегодня нам исполняется год и, внимание, год и десять месяцев!
а потому мы хотим сказать вам.наши замечательные утята!
в этот день мы хотим поздравить вас и еще раз сказать вам большое человеческое спасибо за то, что вы здесь, вы с нами, вы задаете атмосферу и делаете все на люксоре лучше и прекраснее.
мы – самый семейный, это писаная истина и за это нужно сказать отдельное спасибо именно вам.
уже год и десять месяцев как самый семейный!
удивительное ощущение.
мы вас очень любим и поздравляем с нашим днем.разумеется, мы не оставим никого без подарков!
и первым же лотом идем очередной самый. результаты вы можете увидеть все в той же теме.)следующим пунктом будет небольшой гайд по неформальному люксору.
на самом деле, в большей степени он нацелен на новых участников, но так как вы все поучаствовали в его создании, думаем, вам будет интересно взглянуть.
кто не рискует, тот не пьет! итак, смотрим. вспоминаем!новый пункт – это краткий экскурс и погружение в мир диснея, найти свое место в старых добрых сказках вам поможет, конечно же, люксор!
переходим по ссылке.теперь переходим к серьезным вещам и орг. моментам. напоминаем, что в этом месяце мы переводим время, а это значит, что все отыгрыши из сюжета переедут во внесюжетный раздел, а те отыгрыши, чье время пришло, окажутся в сюжете. все внимательно проверьте! также, как свои лз, вдруг мы что-то пропустили.
далее, по заявкам трудящихся мы открываем тему «хотим видеть», она ждет вас в акционном разделе. да-да, именно вас, мои утята!
в связи с этими радостными событиями произошла еще одна важная перестановка. мы.. отпустили голубя. он улетел искать счастья и клайда, пожелав нам напоследок счастья и любви такой же, как у них с клайдом. впрочем, голубь не улетел просто так.
он оставил приемника. наблюдаем это прямо сейчас и прямо на люксоре!на этом мы заканчиваем свое вещание!
еще раз поздравляем вас с нашим праздником и обещаем вам скорых новых встреч в эфире.
мы любим вас любовью, дети мои!поздравляем вас с праздником!
до встречи в эфире.
Поделиться3431 декабря, 2015г. 04:27:09
мои дорогие дети,
уверен, можно не объяснять, зачем мы с вами собрались в этот раз, повод не меняется. потому перейду сразу к сути.
мы выкладываемся чуть раньше для того, чтобы к новогодней ночи вы уже получили свои подарки, ибо мы опасаемся, что утром первого числа похмелье ваше будет слишком сильно..
шучу, но.мои хорошие, дорогие, любимые.
нам сегодня год и одиннадцать месяцев. это фантастический рубеж.
у нас было, кажется, все. и будет еще очень много всего.
наступает новый, 2016 год. мы с вами собрались еще в 2014. там было здорово.
мы пережили и 2015. там тоже было круто.
потому что мы были вместе. серьезно. я не представляю, как бы я без вас обходился, как бы без вас обходились девочки. вы замечательные. удивительные. самые лучшие.
мы с вами давно стали семьей. и, знаете, если бы нас спросили, чего мы хотим от 2016 года, мы бы сказали, провести его вместе с вами всеми.
будьте здоровы, отмечайте, отдыхайте, гуляйте.
ловите вдохновение за хвост!
пока часы двенадцать бьют.)если вы хотите поздравить с новым годом люксор, кого-то из участников или просто написать новогоднюю простынку, то для этого у нас есть специальная тема, она вот здесь.
разумеется, никто не уйдет в новый год без подарков!
вы же не думали, что мы про вас забудем? ух, негодные.
и первым лотом идет, разумеется, долгожданный самый и его результаты.
смотрим по ссылке.далее по списку, конечно, ваши подарочки! вы их заслужили.
что ждет вас под елкой? узнать можно здесь! не теряйте ни минуты.на этом новогодние гуляния не заканчиваются, потому что у нас стартует небольшой новогодний квест. мелочь, знаете ли, а все равно приятно. потому не тяните, смотрите скорее!
как известно, сейчас самое время погадать. узнать свое будущее. развеять туман над ним!
как это сделать? узнаете, если перейдете по ссылке!к слову, вы все еще можете дописывать свои итоги года, если кто-то еще этого не сделал, сейчас ведь самое время, год действительно заканчивается. если кто-то забыл, сделать это можно здесь.
помимо мы напоминаем, что начиная с этого момента и до 7го января включительно у нас карнавальная неделя! вы можете ставить на аватар все, что вашей душеньке угодно. (в разумных пределах, конечно.)
пик карнавала, по запросам трудящихся, выпадет на 4го января. тогда у нас объявляется вечер ностальгии, вспомним все! и всех.на этом мы заканчиваем свое вещание и просто хотим сказать, что мы очень рады, что вы у нас есть. в новом году мы желаем вам всего самого замечательного, множества интересных отыгрышей, упорок, персонажей и всех радостей люксора. мы желаем вам.. нас и вас. вместе. по-семейному. оставайтесь с нами и все будет замечательно.
мы любим вас нереальной любовью и спасибо вам за каждый, просто за каждый момент, который был в этом году.
давайте смотреть в будущее с радостью, мы хотим, чтобы замечательных моментов у нас было еще больше!
а сейчас бегом резать салаты и есть мандарины.до встречи в эфире уже в следующем году! (там нам исполняется два года!)
с новым годом вас, дети мои!
Поделиться351 февраля, 2016г. 05:32:36
дорогие мои дети,
в который раз мы с вами собираемся здесь и, должен сказать, я не устаю радоваться подобным маленьким собраниям, тем более, что поводы у нас, к счастью, выдаются самые, что ни на есть торжественные.
но сегодня, на мой взгляд, случай совершенно особый.ведь сегодня нам исполняется два года. оглядываясь на все прошедшее время в это просто трудно поверить, столько замечательного произошло, столько отыгрышей, столько встреч, столько персонажей.
нет ни единого момента на люксоре, который не был бы дорог мне или девочкам. потому мы спешим вас поздравить с нашим днем!
это действительно день каждого из нас, поскольку люксор совершенно невозможен без своих участников и именно вы наша главная радость и гордость, те люди, ради которых хочется существовать еще много-много лет.
в день рождения мы желаем люксору много-много новых отыгрышей, постов, идей и упороса, конечно, еще крепче любить друг друга, новой крови, новых свершений, новых перспектив.
что касается вас, то вам мы желаем оставаться с нами и, конечно, огромное количество вдохновения, ведь что, если не оно помогает нам двигаться вперед?
мы благодарим каждого из вас за то, что мы были с нами, мы приглашаем вас продолжить это замечательное путешествие в новом люксорском году.
мы любим вас невероятной любовью, мы серьезно.знаете, я не мастер поздравительных речей, но люксор для меня любимое детище, любимый дом и любимые люди. ах да, еще это место с самыми лучшими текстами!
я не знаю, как бы справлялась без вас все это время, потому я просто хочу сказать, что люблю вас всем сердцем.
и будь у меня такая возможность – я бы обняла каждого из вас.
вы замечательные, вы не похожи ни на кого и это то, что делает нас особенными. ведь то, что мы с вами делаем здесь, на люксоре, на мой взгляд просто грандиозного.
я горжусь проделанной работает, серьезно! давайте же продолжать в том же духе, нас ждет столько интересного.
с днем рождения нас! я вас очень сильно люблю.
r.m.дорогой люксорушка! спешу поздравить тебя с твоим двадцать четвертым днем рождения. в первую очередь хочу сказать огромное спасибо за то, что ты стоишь уже так долго. не представляю, где я была бы и что со мной творилось, не будь у меня тебя и твоих замечательных обитателей. честно говорю, что люблю каждого из персонажей. абсолютно. именно поэтому ты, люксор, зовешься настоящей коммуналкой! и это тоже один из твоих больших плюсов. живи долго, расти большим, радуй всех своих жителей. с днем рождения, люксор. я очень люблю тебя. и готова убить на тебя ни одну ночь. что, видимо, и ждет меня в дальнейшем.. спасибо тебе за тебя, люксор!
e.b.и уж надеюсь вы не подумали, что в праздничный день мы оставим вас без подарков? да ни за что в жизни.
и начнем мы с традиционной рубрики, а именно с большого самого. 25 номинаций. только для вас. только сейчас!
отдельно хотим добавить, что со следующего месяца ваше голосование будет поощряться. каким образом? узнают те, кто первыми проголосует в следующем месяце!
что до результатов этого месяца.. смотрим в соответствующей теме.следующим номером в праздничной программе идет еще одно поощрение, теперь вы настоящие хозяева своей альтернативной реальности!
по запросам трудящихся скрипт для альтернативы, наконец, установлен.
смотрим и владеем.)мы подбираемся к другой важной детали и она позволит вам окунуться в мир кино про жителей люксора. кто из них не потянул бы на кино-звезду? каждый достоин оскара!
а за какие фильмы? давайте проверим.и, наконец, последний лот говорит нам о том, что мы всегда возвращаемся к истокам.
иногда не грех вспомнить старые способы развлечься, тем более, что они могут существенно поменяться, ведь прошел целый год.
обновленный люксорский алфавит, например, вы можете увидеть по ссылке.на этом мы заканчиваем свое праздничное вещание, но еще раз хотим сказать.
ребята. вы удивительные. вы замечательные. и вы самые лучшие на свете.
вы – любимая семья и мы безмерно благодарны вам.
спасибо вам! спасибо каждому! спасибо за каждый день! пусть их будет еще много.
мы вас очень, очень сильно любим.
о таких участниках только мечтать, поверьте. и мы счастливы, что вы для нас сбылись.с днем рождения! с нашим днем!
до встречи в эфире.
Поделиться361 марта, 2016г. 03:38:37
мои дорогие дети,
в очередной раз собрались мы с вами здесь по торжественному поводу, как же, без повода я бы не стал вас тревожить и отвлекать вас от важных дел! (читать: от постов)
но переходим к сути!мои дорогие, сложно в это поверить, но мы взяли курс на три года. скажем честно. это совершенно феноменально, невероятно по своей важности событие и потому..
черт. никаких слов не хватит, чтобы описать, как же сильно мы вас ценим и как горячо мы вас любим! вы – наши самые любимые котята, утята, неважно, кто. главное, что это вы.
и потому спасибо вам огромное.
оставайтесь с нами, ведь столько сюжетов еще не отыграно, столько мультов не заведено и столько постов не написано!но мы переходим к праздничной программе и, по традиции, начнем с самого.
результаты конкурса вы можете найти в теме.
что касается обещанных плюшек за голосование, то ваша задача – выслать любой ваш любимый аватар в профиль гейму или же любимый исходник, затаить дыхание и ждать. через некоторое время ваш подарок найдет вас, о чем мы дополнительно вам сообщим.продолжаем нашу тему, мы в этот раз решили пойти по моде, из чего вытекает, что нас ждет вселюксорский оскар. узнать все подробности можно будет в этой теме.
скажем только, что да, возможно мы повторяемся, но такое бывает крайне редко. а успех прошлого раза того стоил. тем более, каждый участник люксора заслуживает своей награды!более того. следующим лотом следуют.. замечательные саундтреки. мы столько раз говорили о музыке на люксоре, но.. молчали о главном! о чем же мы промолчали?
смотрите по ссылке.к слову. плюшки – это, конечно, прекрасно. но не стоит забывать и об орг.моментах. напоминаем: в этом месяце мы переводим время и дружно, вместе с персонажами, встречаем весну.
просим вас проверить, все ли ваши отыгрыши оказались в нужном разделе, а также все ли возраста персонажей отредактированы правильно. в случае наличия ошибок – просьба пинать амс.)на этом мы заканчиваем наш праздничный марафон. дорогие наши, все еще будет! ведь весна – время проснуться, взбодриться и весело смотреть вперед. (а также писать посты! как без постов!)
мы любим вас невероятной любовью и благодарны вам за каждый момент, что вы провели с нами.
спасибо вам за вас! вы невероятные.с нашим днем! и с первым днем весны!
до встречи в эфире!
Поделиться3719 марта, 2016г. 18:51:36
дорогие мои,
напоминаем об обещанном поощрении за голосование, не подумайте, что мы забыли, мы все прекрасно помним и, конечно же, реализуем!
как мы уже и говорили, всем проголосовавшим в «самом» теперь положены бонусы.
представлены они будут в виде галереи с аватарами. этот бонус можно использовать в любых темах, включая флуд и иже с ним.
как воспользоваться галереей?
в случае если вы находитесь в альтернативном разделе, нужно просто ткнуть по смене имиджа и нажать на слово «галерея».
если же вы решили использовать свой бонус где-то еще, то нужно нажать на голову девочки (именно на голову, это важно!) и галерея, опять же, откроется.
это плюс к уже имеющимся аватарам.) владейте!к слову, напоминаем, что новое голосование идет уже сейчас и будет активно до 21го числа включительно, не забывайте о нем!
любим вас любовью и всегда готовы вас побаловать!
до встречи в эфире.
Поделиться381 апреля, 2016г. 01:28:44
мои дорогие дети!
мы с вами в очередной раз собрались по важному и серьезному поводу. нет предела праздникам на люксоре, потому давайте же праздновать и отмечать, нельзя терять ни минуты!
скорее поздравим друг друга!мои дорогие, в это сложно поверить, но сегодня нам исполняется два года и два месяца.
(гуси-лебеди! простите.)
на самом деле, мы с девочками, открывая этот проект, просто не смели мечтать о таком.
но, знаете, ведь количество прожитого – это, конечно, хорошо, но качество все-таки важнее.
потому что наша думалка – это самое летящее, но самое любящее место.
потому что наши отыгрыши – это кладовая шедевров, а наши игроки, соответственно, их конвейер.
мало того, это ведь еще и самые замечательные, самые семейные люди.
потому мы спешим поздравить всех с круглой датой и пожелать..
чего бы вам пожелать? предлагаю, уверенно идти по выбранному пути дальше! нас ждет масса интересного, это мы обещаем.
спасибо вам большое за вас, мы вас очень, очень любим!и, разумеется, в праздничный день никто не уйдет без подарка, ни одна живая душа.
мы начинаем нашу поздравительную программу.
и начать стоит, пожалуй, по традиции с самого. никто не уйдет голодным!
смотрим результаты конкурса по ссылке.
(и не забываем про подарочную рекламу для лучшего игрока, конечно!)не останавливаемся на достигнутом, мы предлагаем вам увидеть истинные лица всех присутствующих, живя в мире «чотких пацанов», приходится как-то соответствовать.
страшно? страшно интересно!а мы с вами идем дальше, знаете ли, персонажи никогда не устают нас удивлять, теперь мы будем смотреть над них под другим углом.
познакомимся поближе? и посмотрим, что же лежит у них на полках!также напоминаем, что в честь праздников только первого апреля аватар может быть совершенно любым! ура! карнавал!
отдельно напоминаем о том, что для тех, кто хочет в этом месяце покрасоваться с дополнительными аватарами (если они проголосовали в самом, конечно), то нужно отправить весточку гейму, т.е. мне, причем сделать это в темпе вальса!
что касается нас, то мы заканчиваем вещание на этой радостной ноте. мы просто еще раз хотим сказать, что наши игроки – лучшие игроки. (да вы посмотрите на персонажей! а сколько новых! мы вас очень, очень любим.)
еще раз с нашим днем, утята мои!
до встречи в эфире.**
Поделиться391 мая, 2016г. 01:25:08
мои дорогие утята!
стоит ли говорить о том, что я в очередной раз собрал вас здесь по торжественному поводу.
как и всегда, мы с девочками стараемся лишний раз не вмешиваться в ваш творческий процесс!
но поговорим о главном, ведь..сегодня большой день и нам исполняется два года и три месяца, мы уверенно берем курс на два с половиной года, господа.
и вы не можете нас не радовать уже этим фактом! помимо этого, конечно, вы радуете нас потрясающими отыгрышами, изумительными персонажами и замечательными идеями, которые раз от раза только лучше.
замечательные вы наши дети!
стоит ли говорить, что мы поздравляем вас с нашим днем, искренне желаем вам продолжать в том же духе (и мы обещаем продолжить тоже!), всем, кто учится мы желаем успешного окончания учебного года, всем, кто выпускается, благополучно пережить это, а всем, кто работает.. будьте сильными! скоро отпуск.
с нашим днем, господа! вдохновения всем!но время, конечно, переходить к поздравительной программе и первым лотом идет всеми любимый самый.
результаты конкурса можно найтив теме и не забудьте про то, что нужно будет выслать новые исходники для галереи!
а самому лучшему игроку настоятельно рекомендуем оценить рекламу.)следующим лотом мы предлагаем вам пасхальную лотерею.
какой саундтрек поставит очаровательный пасхальный цыпленок вашему ближайшему будущему?
узнаем втеме!далее в нашей программе небольшая архивная вставка, которая поможет нам взглянуть на наших персонажей слегка по-новому. впрочем, как известно, все песни только о любви, а потому всем приготовиться!
смотрим здесь.на этом мы заканчиваем с нашей праздничной программой, но мы не прощаемся надолго и увидимся уже в следующем месяце, где нас будут ждать новые, не менее вкусные вещи. а также перевод времени!
но пока давайте насладимся праздником.
а также мы поздравляем всех с пасхой!и с нашим днем, ребята!
мы любим вас любовью!до встречи в эфире!
Поделиться401 июня, 2016г. 00:52:36
дорогие мои дети!
мы с вами в очередной раз собрались по торжественному поводу! конечно, просто так вас бы никто не срывал с насиженных мест, однако сегодня у нас праздник и это, разумеется повод.ведь сегодня нам исполняется два года и четыре месяца. мы уже совсем большие и умеем хорошо на пол прыгать с табуретки и дальше по списку.
на самом деле, мы хотим сказать только, что это совершенно особенный день и что это невероятно здорово, что вы здесь, с нами и мы вместе.
что мы благодарны за каждый пост, за каждое сообщение в думалке, за каждую упорку и за каждую цитату дня, ведь все эти мелочи – это то, что делает нас нами.
и спасибо вам за вас!
мы вас действительно очень любим. не только в наш праздник. но на вполне постоянной основе.
конечно же, никто не уйдет без подарков!
а потому мы переходим к праздничной программе и первым же лотом идет очередной выпуск самого!
смотрим по ссылке.
также напоминаем всем проголосовавшим, что если вы хотите подарочный аватар, то нужно будет скинуть гейм-мастеру аватар или исходник.едем дальше! не останавливаемся на достигнутом.
хотите узнать самые страшные секреты обитателей люксора? дорогие мои, у вас будет такая возможность!
подслушаем же, что делается на люксоре за закрытыми дверями.наконец, мы также можем вам предложить вспомнить парочку люксорских истин или, возможно. сформулировать для себя новые?
не будем терять ни минуты, смотрим здесь!мы подобрались к важному нюансу. а именно к организационному моменту. напоминаем вам, что в этом месяце мы переводим время! а потому убедительно просим всех завтра утром проверить, все ли ваши отыгрыши находятся на своих местах по времени. и у всех ли, рожденных летом персонажей, были исправлены даты рождения.
новый временной промежуток – отличный повод набрать новых отыгрышей, кстати!а мы на этом моменте не без сожалений заканчиваем.
еще раз поздравляем вас всех с наших днем и лишний раз напоминаем, что мы вас любим любовью, всех и каждого по отдельности.поздравляем с первым днем лета, к тому же! пусть всем будет тепло. (но не слишком жарко!)
до встречи в эфире.
Поделиться411 июля, 2016г. 00:29:31
мои дорогие дети,
мы с вами собрались в очередной раз в этой теме, поскольку нас с вами, несомненно, ждут великие свершения!
какого рода, спросите вы? ну. например.. например нам с вами сегодня исполняется два года и пять месяцев!поздравляем вас, мои дорогие, бесценные, прекрасные, уникальные снежинки!
простите, немного занесло.
знаете, вот мы с вами выбрались из этой пелены лагов и я несказанно рад случившемуся, потому что.. это повод вас поздравить, теперь мы можем сделать это радостно и полноценно!
мы с девочками вас поздравляем, желаем оставаться с нами как можно дольше и пережить все-все зависания платформы!
помимо, конечно, стоит пожелать вдохновения, постов и всего-всего.
это был сложный месяц, но мы с вами, друзья мои, справились!
и это повод отпраздновать!
ведь вы даже выбили 500 тысяч! невероятно! спасибо вам за этот замечательный подарок! огромное спасибо.**
с днем рождения нас!
выходим на два с половиной года.разумеется, никто не уйдет обиженным и никто не уйдет без подарка!
что же в мешке у деда мороза..
первый же лот – результаты самого, разумеется!
смотрим их в теме.
напоминаем лучшему игроку проверить рекламу с собой, а также всем проголосовавшим задуматься о том, что они поставят на аватары в этом месяце.
а помимо всех этих благ, всем победителям в номинациях следует заглянуть в аватаризацию. так. ради разнообразия.**следующий лот нашей подарочной выставки – очаровательная вещица, должен сказать.
кто из нас не знает жвачку love is и все, что к ней прилагается?
рассмотрим люксор в той же перспективе!
итак. переходим поссылке.не утихали разговоры о коммунальной квартире и потому мы решили реализовать эту задумку для вас..
что было бы, если до ухода в леса, люксор успел бы пожить в коммуналке?..
страшно? страшно интересно!
смотрим здесь.мы закончили раздачу подарков, потому пора сворачивать вещание. каждый раз так печально с вами расставаться, но!
но мы еще раз поздравляем вас с нашим днем и любим вас любовью, разумеется.
не скучайте, мы увидимся в следующем месяце!хорошо отдыхайте и больше времени проводите на солнце!
до встречи в эфире.
Поделиться421 августа, 2016г. 01:40:46
мои дорогие дети,
мы с вами традиционно собрались здесь по большому поводу. и, действительно, в этот раз повод просто чертовски большой!
ведь нам с вами два с половиной, черт возьми, года.
и это повод не просто для гуляний, это повод напиться в хлам и пойти громить.. что-нибудь!
шучу. никаких членовредительских тенденций, давайте поговорим начистоту.
мы с вами вместе два с половиной года и это замечательное время. мультизма, веселья, мракобесия, прекрасных постов и замечательных идей.
мы чертовски далеко продвинулись и, объективно, у нас есть все шансы пойти еще дальше!
а потому мы просто приглашаем вас в новый виток этого замечательного путешествия.
через посты, через мультов, через новые идеи и новые, потрясающие истории.
спасибо вам за вас и оставайтесь с нами!передаем слово администрации:
люксор, ты мой самый прекрасный форум!
на самом деле, если честно, я ни разу не задумывалась о том, сколько форум проживет. но и не ожидала, что всё это достигнет вот таких размахов.. что будут справляться два с половиной года (господи, в детский сад пошли!), что будет шестьдесят профилей и пятьсот тысяч сообщений. я лишний раз хочу сказать вам, как сильно и крепко я вас люблю. каждого. вместе и по отдельности. без вас люксора бы просто не было. не знаю, как для всех, но для меня этот форум давно стал домом, тем самым, откуда никогда не хочется уходить. спасибо вам за это место! ^ ^
e.b.люксор, я поздравляю тебя с круглой датой! честно говоря, когда в январе 2014 ко мне пришли с "эй эй ты да-да ты давай делать форум", я совершенно не могла представляла, во что это в итоге вылилось. но получилось, как мне кажется, куда лучше, чем я в принципе могла себе вообразить. ну и да, я все еще во многом блудный сын, и некоторых из вас я до сих пор не знаю так хорошо, как мне хотелось бы, но все это время я всегда знала, куда мне возвращаться, и это невероятно для меня важно. два с половиной года - это, кроме шуток, чертовски много, и я уверена, что за это время ваша жизнь тоже успела измениться самым кардинальным и неожиданным образом. и самое важное, что я хочу здесь сказать, - это, наверное то, чтобы вещи для нас продолжали меняться в лучшую сторону, но мы все равно оставались вместе. с днем рождения нас!
a.m.я, на самом деле, не рискну соревноваться в красноречии ни с геймом, ни с моими коллегами по цеху.
но я просто скажу, что с люксором я успела выпуститься из университета, пережить кучу других приятных и не очень моментов. и все это осталось в моей голове, все это было пережито с вами и те вещи, которые здесь происходят. которые здесь придумываются. это, черт возьми, просто фантастически. ведь самое главное в нашем с вами деле - это вдохновение.
я вас очень люблю и всерьез надеюсь, что мы с вами еще продолжим.
давайте не будем терять ни минуты?)
r.m.и разумеется никто не уйдет обиженным и без подарков.
и первым же лотом мы предлагаем вам взглянуть на результаты большого самого, по итогам этого полугодия!
сделать это можно во все той же теме.далее мы переходим к излюбленному развлечению всех присутствующих. соскучились по инстаграмам своих персонажей?
освежить память о них можно здесь.а как насчет того, чтобы узнать мнение пользователей тамблера по этому вопросу?
смотрим и веселимся по ссылке!устали? давайте разомнемся! засиделись, наверное. предлагаю прогуляться за.. ягодами.
что несет старый дурак и к чему клонит?
узнать детали можно по этой ссылке.вернемся к интернет-просторам и давайте просто на минутку предположим, что бы было, веди наши персонажи видеоблоги?
узнаем подробности по ссылке.на этом мы заканчиваем наше вещание. еще раз благодарим вас за то, что вы, замечательные, неповторимые и талантливые, у нас есть.
потому что люксор – это действительно семейное мероприятие. и без всего, что вы делаете для форума, нас бы просто не было. потому спасибо вам за вас. серьезно. огромное.
мы любим вас любовью!с нашим днем и до встречи в эфире!
Поделиться431 сентября, 2016г. 03:49:24
доброе утро, мои дорогие дети!
разумеется, мы с вами собрались здесь по серьезному поводу, просто так вас отвлекать, само собой, никто бы не стал. (все пишут посты? ну-ка, посмотрите на меня!)
а если серьезно, то повод у нас весомый.ведь сегодня нам исполняется два года и семь месяцев, мы с вами взяли курс на новую крупную дату в три года и это, на самом деле, просто феноменальное ощущение и то, как это чертовски важно просто не передать ни в одном поздравлении.
спасибо вам огромное за то, что вы у нас есть. за вклад каждого. за ваши посты и ваших персонажей, потому что, знаете, друзья мои, это действительно очень мощно, очень цепляющее по-настоящему вкусно и действительно вдохновляет.
мы можем говорить друг о друге долго, на самом деле, хочется просто еще раз вас поздравить и лишний раз отметить, что наши участники – это наше богатство.
с нашим днем!а мы с вами переходим непосредственно к праздничной программе и по традиции начнем с самого. результаты конкурса можно увидеть в этой теме вместе с небольшими подарочными дополнениями в аватаризации.
лучшего игрока этого месяца просим проверить тему с рекламой.) также для любителей обновлений в галерее. простите свою администрацию, мы совсем замотались! исходники в лс гейм мастеру можно присылать до пятого числа включительно.не думайте, что все начало августа вы напрасно собирали ягоды! запасы на осень и зиму были сделаны, а уж что именно вы там запасли.. можно узнать, например, здесь.
а мы с вами идем дальше и погружаемся в атмосферу сентября.
который, разумеется, как у всех присутствующих, горит.
как проходит процесс горения? смотрим по ссылке.чтобы осенняя депрессия не прибрала вас к рукам окончательно, мы делаем небольшой вброс на тему люксорских будней. что может быть приятнее, чем по-доброму постебать соседа?..
и, наконец, переходим к важным организационным вопросам. напоминаем, что мы перевели время, на календаре осень 2026 года. это значит, что отыгрыши из сюжета отправились во внесюжетный раздел, ищите их там. далее, это самое время набрать новых! если же у вас уже были отыгрыши, соответствующие таймлайну, проверьте за амс, вдруг мы кого-то пропустили. также просьба всем проверить свои лз, на предмет того, все ли изменения были там отражены.
в остальном же, мы с вами перешли на осенний сезон и это явно предполагает перемены в жизнях ваших персонажей. ждем новостей с нетерпением! и новых отыгрышей в сюжете, разумеется.
не грустите!на этом моменте мы заканчиваем свое вещание. еще раз поздравляем вас с нашим днем и шлем много-много лучей любви.
что такое осень? это уж решать вам, но на люксоре каждый сезон – сезон любви и постов. ^___^
мы любим вас любовью!поздравляем и до встречи в эфире!
Поделиться441 октября, 2016г. 00:37:53
мои дорогие, любимые, прекрасные и удивительные дети,
повод для сбора уже по традиции выдался торжественным, потому не будем откладывать в долгий ящик и поговорим о прекрасном, то есть о нас и нашей очередной дате.
сегодня нам исполняется два года и восемь месяцев, мы с вами уверенно продолжаем переть по направлению к трем годам и это, я считаю, показатель!
прошел месяц с последнего перевода времени, мы потихоньку осваиваемся в новом временном периоде.
господа, сентябрь догорел, кто-нибудь разбудите иришу и билли джо.
мы просто в очередной раз хотим вас поздравить и выразить свою любовь. а также благодарность за то, что весь этот длинный временной промежуток вы оставались с нами.
господа, скоро осень будет позади.
но даже в ней можно черпать вдохновение, потому главное не падайте духом! скоро и к нам придет праздник.разумеется. никто не уйдет без подарков.
и по традиции мы начнем с результатов самого, которые с нетерпением ждут вас в этой теме.
напоминаем, что самое время выслать исходники для галереи. не теряйте ни минуты!поскольку первый осенний месяц остался за кормой, посмотрим, чем жили наши школьники (и не только) в это время?
переходим по ссылке.чего еще мы достигли в этом месяце? вы удивитесь, на самом деле, но как показывает практика – многого.
какие достижения были разблокированы? смотрим здесь.на этом мы прерываем наше вещание, еще раз поздравляем вас с нашим днем, от души желаем не болеть и побольше приятных моментов в эти холодные дни!
мы любим вас любовью! до встречи в эфире.