итак, вашему вниманию представляется уникальная по своей сути вещь!
а именно – гайд по неофициальному люксору.
вы зашли в думалку и не понимаете половины происходящего?
эта тема для вас, дорогие новобранцы.
разбираемся вместе.
люксоромагия - величайшая сила, в теории, способная на все (кроме совместной фоточки эммы и макэвоя, вестимо. однажды с помощью люксоромагии случится свадьба оли и джа, на которой мы с ирой будем сидеть в углу тлена и ВСЕ ЕЩЕ ждать фоточек)
так вот. если чего-то очень хочется, стоит попросить у люксора. он обычно помогает. лето!
теперь, собственно, лето. джаред лето. он же бог всея люксора, будущий муж адматери и отец адпидора (аддочери). у мира иисус. у нас.. у нас тоже есть иисус, точнее - он есть у колда. у нас есть джаред.
(дополнительно: джаред лето. можешь говорить "лето" вместо "аминь". божество люксора. жрица - олюша.)
адмать - это как родина-мать. только адмать. обладает бесконечной властью и всеми правами люксора, а еще целыми вагонами тлена и самоедства. главная по выгулу мультов и обновлению игровых (да и не только) разделов. яркое подтверждение того, что люксор - семья. даже админы у нас не админы, а родители.
точнее - мать и дочь.
(дополнительно: здравствуйте, я очень рада вас видеть. простите. но вообще, мои функции ограничиваются функциями надзирателя. мультов выгуляли? а посты написали? нет? а кого ж черта? ц.)
аддочь - это абсолютное милашество люксора. кто не любит вику - тот не знает вику. (олю мы тоже любим, если что). вика заняшкает любого (я помню ту фразу про то, что она деже если не хочет, то все равно няшкает). а еще аддочь - обладатель священных щечек, права на которые принадлежат адматери. вместе с адматерью толкают всех на путь греха и соблазна (шшшипят).
(дополнительно: (не адблок, товарищи, читайте правильно), сурочек, вика.)
(дополнительно: адмать + аддочь - любящая админская семейная идиллия на люксоре. типа романовых или тюдоров, но местного розлива.)
мульт - это когда ты один, но тебя много, потому что тебя всем мало \я все сказал\. в общем, персонажей у одного человека на люксоре больше, чем на любом другом форуме.
(дополнительно: когда у тебя размножение личностей, и тебе надо их куда-то пихнуть, и тут ты едешь в метро, тебе приходит ОХЕРЕННАЯ ИДЕЯ, ты приходишь домой и рождаешь в муках и крови его - сотого перса.)
но мультов в обзательном порядке нужно выгуливать (иначе однажды адмать снесет всех и скажет, что это был ее путь к дзену) выгул заключается в том, чтобы каждый день выходить со всех своих профилей.
(дополнительно: обязательное ежедневное событие на люксоре. не выгулял персонажа - не жил.)
рекордсмен по мультам у нас папа-кот. лучший кот в мире. он же эмрис, которого лишний раз лучше не трогать (а лучше не трогать вообще никогда), иначе однажды вы обнаружите в своих почках\печени\горле заточку - ту самую вещь, что наделяет мику безоговорочным авторитетом.
(дополнительно: папа-кот никогда не забывает про свой дом. он следит за всеми котятами, шипит на неразумных и обладает самым большим количеством лиц на люксоре. (все ириша. люблю иришу.))
и да. заточкой еще очень удобно выкалывать глаза тем, кто идет против люксора и обитателей люксора.
кроме того, тут еще есть секта обладателей топора. тоже приятного мало. если, конечно, вы не любители отрубленых голов. обычно появление топора ознаменовывается крайней степенью негодования.
еще у люксора есть своя армия халчат. маленьких, кругленьких, зелененьких прелестей, вооруженных вилочками! но они только на люксоре милые и славные.. лучше их не злить. все же помнят, что из себя представляет халк.
время от времени на люксоре стоит пасти смайлики, или выгуливать смайлики, чтобы им было не грустно сидеть под спойлерами внизу страничек.
когда вам говорят, что вас хотят сожрать - возрадуйтесь. вам только что, практически, признались в вечной любви. и приготовьтесь. с высокой долей вероятности вас сейчас оближут, заняшкают, сломают и превратят в болото.
определенно, быть сожранным на люксоре очень приятно.
(дополнительно: кто-то явно попытается сбежать, рисуя себе в голове толпу юных ганнибалов (два представителя внешностей у нас есть), однако, не все так страшно. «сожрать» у нас – это проявление высокой любви. настолько высокой, что голова кругом от переизбытка чувств. не сожрал кого-то, то можешь спокойно считать, что день прожит зря.)
а еще очень приятно получать и писать простынки - чем больше слов, тем лучше. потому что много слов не бывает. как и больших простынок\пледиков, в них ведь так удобно заворачиваться и урчать от удовольствия.
правда, после стабильно следует "спасибо, что не 2\3\4к слов".. ну, спасибо, что еще скажешь. на самом деле, авторы простынок стабильно сокрушаются на этот счет, мол, слишком много. но, знаете, что? тем, кто эти простынки читает, стабильно мало.
так что.. жаль, что не 2\3\4к.. простынки не бывают большими. только не на люксоре.
главный по простынкам у нас мама-утка, она же адмать. она же образец для подражания. и самый стабильный поставщик постов.
а те, кто на нее равняются и следуют ее примеру - хорошие утята.
на люксоре есть ряд культов:
- котиков - потому что нет существ прекрасней. и если вы котик, поздравляю, вы достигли вершины. выше, вероятно, только бог.
- еды - в самом деле, кто не любит поесть? кто не любит - тот не с нами.
- красивых чисел - чем больше красивых чисел на форуме, тем меньше вероятность, что адмать достанет свой топор.
- культ груди - ВЫ НЕ ЛЮБИТЕ КРАСИВУЮ ГРУДЬ?.. как ее можно не любить, если она красивая? можно только помериться, у кого она больше\меньше.
если вас хотят поняшкать. велика вероятность, что в честь вас запилят думалку. которую, правда, в скором времени добьют, потому что числа должны быть красивые, и думалки красивые, а самая красивая думалка - добитая думалка.
(дополнительно: добивание - почетная миссия по кровавому убийству темы в думалке. последние сто сообщений приходят с перерывом в пару секунд)
а еще надо добить до 20 странички. в каждой думалке двадцатая страничка принадлежит аддочери. наааверное, это ее рай..
а если вы слишком много болтаете будьте готовы оказаться на позорном столбе.. пардон, в цитате дня (иногда лучше позорный столб, да)
(дополнительно: на самом деле, я не считаю цитату дня наказанием, потому что именно я однажды заставила антошу сделать мне эту штуку.. с одной стороны цитата означает, что вы очень яркая личность и ваше высказывание юморное и заметное. с другой - ляпнешь какую-нибудь глупость, не подумав, а все это наблюдают потом сутки. (и ржут. но любя.))
еще на люксоре есть одинокий натурал за 30... или одинокий косящий под натурала за тридцать.
(дополнительно: одинокий натурал - за тридцать!!! мальсибер ищет жену. (и никогда не найдет) идеальную жену. забывая, что идеальных людей не бывает.)
что еще нужно знать:
кде мой меч (нет, не опечатка) или отдайте лике меч - оружие в борьбе со властью, плохими вещами и неписанием тани. обычно юзается только ликой, но про меч, танк и революцию знают уже все.
винишко - священный способ прийти в себя после тяжелой трудовой недели. в некоторых случаях юзаются такие варианты, как бухлишко, выпить и НАБУХАТЬСЯ.
нет, петь не будем. и следом страничка добивается пением персонажа на всю думалку. используется для выражения затаенных мыслей. или просто способ почесать себе пузико таким образом, исполняя любимые песни. пользы две – активные фанаты этой группы плюсуют, а думалка добивается. и да, добить думалку – это как смысл жизни.
слить пост - написать шедеврю. полчаса орать в думалке, что шедевря - говно, а потом собирать комплименты.
суп - ЕДА БОГОВ
уйти в леса - мечта люксора, которая не осуществится. потому что мы не выживем. выживать в лесу умеет только наташа. но я помню, что когда-то тигр говорил, что постоит там дом и цивилизацию. тогда уйдем. и выживем. секта, все дела. только любимые люди рядом
на этом мы заканчиваем свое вещание.
вливайтесь!
и станьте авторами новых терминов.