tom & bill kaulitz
выбор имен и фамилии оставляю на ваше усмотрение.
(однако могу предложить близнецов скамандер, на мой взгляд, близнецы каулитц – это достаточно эпично для детей луны лавгуд, более того, возраст у нас в списке стоит рандомный, сама роулинг говорила, что близнецы родились позже детей золотого трио)
18-19 лет.стажеры в больнице святого мунго, отделение ранений от волшебных существ.
на самом деле, в какой-то момент мне просто подумалось, что лане скучно живется, из чего вылилось, что нам нужны стажеры. причем, желательно, отменно бестолковые стажеры, понимаете? с которыми определенно не соскучишься и количество работы из-за которых переходит из разряда «много» в «очень много.»
в моем представлении это славные, беспокойные парни, имеющие свое мнение относительного буквально всего, что происходит в этом мире и в больнице в частности. такая.. головная боль для их куратора, но веселая головная боль. предполагаю, что ребята только-только закончили школу, факультеты и прочее оставляю на вашей совести, ровно как и причины того, почему они выбрали именно колдомедицину.
еще скажу, что предыдущий стажер йоланты был всесторонне идеален и не косячил в принципе, видимо, пришло время сыграть на контрастах, причем сразу в двойном размере.
честно, я не предполагаю конфликтов между ними и ланой, с ланой конфликтовать вообще сложно, вы будете косячить и этим дико ее веселить, она честно ругаться, но посмеиваться над очередной выходкой.
ну вы только вообразите эти баталии на тему того, что нельзя на работу приходить в полном боевом раскрасе!
скажу еще пару слов о близнецах в отдельности.
назовем их пока том и билл.
том: более эмоционально зрелый, чем младший брат, однако прямой и целеустремленный как.. топор. «мистер *, вы снова пытались ударить пациента?! что на этот раз?..» и дальше по списку, зато он очень надежный, даже если рекомендации по стажировке иногда принимает.. слишком буквально. впрочем, все это не мешает ему оставаться «деятелем» в их с братом компании, младший думает, старший делает. к тому же, у него отличное чувство юмора, несмотря ни на что, он веселит не только своего брата, лану, но и добрую половину больницы.
билл: беспокойное хозяйство, которое имеет свойство регулярно создавать вокруг себя катастрофу. из тех товарищей, что на первой своей ране падают в обморок еще до того, как увидели кровь, да так, что подминают собой своего куратора. вообще, комфортнее всего он чувствует себя «под крылышком» у матери, вероятно. но поскольку матери в мунго нет, то под крылышком у мисс крам, ныне миссис огден, ему тоже вполне комфортно, в общем, маму он нашел. от него в восторге все старушки отделения, такой он милый и неловкий. очень удачно, что старший братец всегда готов кинуться править его косяки, по дороге наделав с десяток новых.
вообще, я просто признаюсь, что иногда нежно ностальгирую по братьям каулитц версии 2007-2008 года, потому возьмите их, мы обязательно придумаем, чем вас занять, без игры не останетесь!
все биографические аспекты, жизнь за пределами мунго и личная жизнь остаются полностью в вашем распоряжении.
ну вы просто взгляните на них. как котята в коробочке!