цитата дня
я честно писала анкету (копировала, вставляла....)
НО ПОТОМ Я УСЛЫШАЛА, ЧТО ВИКА СМОТРИТ НОВЫЙ ОБЗОР ЕВГЕНА
- KIMBERLEY WOOD

в игре:

september-november 2026.

что такое осень - это небо!.. простите мне эту минутку песнопений, переходим к сути дела. в лондон с осенними месяцами пришла туманная, немного дождливая погода. но разве это может помешать местным жителям?

Вверх страницы
Вниз страницы

hogwarts: post lux tenebras

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hogwarts: post lux tenebras » welcome » ваши вопросы

ваши вопросы

Сообщений 271 страница 300 из 852

1

что? где? когда? в какую цену?

p.s.: дополнительная книга жалоб, пожеланий и предложений находится здесь.
p.p.s.: если вы хотите быть нужным кому-то, но в wanted не нашли ничего подходящего, то вам сюда.

0

271

Joy, ждем вас.)

0

272

вы мне очень приглянулись)
доброго вечера.
я вот вообще не знаю, кого бы мне взять. обычно привык играть геев нет, ну а что - сейчас каждый второй этим страдает. может кому-то кто-то очень нужен, есть какие-то идеи по сюжету, интересные мысли и т.п. в пару, не в пару, что-то такое яркое.

0

273

потерявшийся., и вам добрый вечер.
мы очень рады.)
что касается геев, то вы явно по адресу. мои дети будут рады..
а что касается кому-то нужен, то посмотрите заявки, там есть, где развернуться, я думаю.
например:
аксель или лавель, мы их давно ждем.

0

274

спасибо, Робин. я тогда покопаюсь в сюжете, посмотрю этих персонажей и кого-нибудь из них попозже попрошу придержать)

0

275

потерявшийся., желаем успешных "копаний" и очень вас ждем.)

0

276

потерявшийся, либо вы можете написать своего собственного персонажа, а линию мы ему придумаем и отыгрышами обеспечим в любом случае. **

0

277

доброго дня, заинтересовала chloe rodgers, как можно связаться с заказчиком?
только я тоже захочу пример поста

0

278

Хлоя, здравствуйте, мы отправили его в гостевую, сейчас он явится и вы решите. от себя могу предложить вам зарегистрироваться у нас под любым именем и списаться с робертом в лс. это как один из возможных вариантов.)

0

279

Хлоя, могу дать вам свой вк или, как вариант, регистрируйтесь и пишите в лс - мне это кажется даже более удобным. пост я вам, конечно, предоставлю с:

0

280

пообщались, профиль можно удалять :surprise: успеха проекту))

0

281

и вам удачи.)

0

282

добрый день.
придержите, пожалуйста, альбуса поттера)
но не мог бы кто-нибудь из вас, прекрасных, помочь мне с внешностью? совсем не могу представить, кого бы взять.

0

283

potter. написал(а):

придержите, пожалуйста, альбуса поттера)

за вами на пять дней. **

potter. написал(а):

но не мог бы кто-нибудь из вас, прекрасных, помочь мне с внешностью? совсем не могу представить, кого бы взять.

если идти по знаменитым внешностям, то можно взять logan lerman, craig roberts, freddie highmore.
можно ещё порыскать среди модельных мальчиков, но решать вам.)

0

284

Juniper Brown написал(а):

за вами на пять дней. **

спасибо)

если идти по знаменитым внешностям, то можно взять logan lerman, craig roberts, freddie highmore.
можно ещё порыскать среди модельных мальчиков, но решать вам.)

никто из этих троих мне, к сожалению, совсем не нравится. но спасибо большое, что-нибудь попробую порыскать  http://sb.uploads.ru/xLMYh.gif

0

285

Albus Potter написал(а):

никто из этих троих мне, к сожалению, совсем не нравится. но спасибо большое, что-нибудь попробую порыскать

тогда я тоже сейчас сяду и поищу, если что - напишу вам в лс.)

0

286

тогда я тоже сейчас сяду и поищу, если что - напишу вам в лс.)

о, это очень здорово, благодарю)
и еще один вопрос. название анкеты может быть любым? или стандарт - имя, возраст, факультет?

0

287

Albus Potter написал(а):

о, это очень здорово, благодарю)
и еще один вопрос. название анкеты может быть любым? или стандарт - имя, возраст, факультет?

нет, абсолютно любое. ещё можно писать с маленьких букв и объединить разделы с биографией, характером и внешностью в один пункт, если что. **

0

288

нет, абсолютно любое. ещё можно писать с маленьких букв и объединить разделы с биографией, характером и внешностью в один пункт, если что. **

ура. наконец-то это можно будет сделать хд
уже люблю тебя, спасибо х)

0

289

Albus Potter написал(а):

ура. наконец-то это можно будет сделать хд
уже люблю тебя, спасибо х)

обращайся, всегда рада помочь ^*^

+1

290

доброго дня.
а леша умеет уговаривать
хоть меня и гложут сомнения, да и в подобной тематике я плавала слишком давно, но.
придержите, прошу, внешность - eva green. и место преподавателя -  прорицания.
плюс, у меня есть несколько вопросов, способных показаться странными, ибо я, вероятнее, просто глуплю;
первое, можно ли написать персонажа с фамилией burke? не заметила ее в занятых, да и будущее этого семейства не оговорено в каноне /или я что-то пропустила?/
второе, возможно ли, что женщина будет обладать даром ясновидения, пусть не в слишком развитом варианте, но все же? он и послужит причиной должности преподавателя. спрашиваю лишь для уверенности, что это не запрещено, как на некоторых ролевых. 
третье, возраст от 27-28 - подходит для преподавания, или же стоит прибавить лет?
благодарю за совет.

0

291

eden, доброго.)
не сомневайтесь, это третье поколение, а оно предполагает определенную свободу. почти как альтернативная реальность.)
ева грин? я уже люблю вас, правда. за вами на пять дней, продлим при необходимости.
да, персонаж с этой фамилией вполне возможен.
разумеется, возможно. такие случаи имели место быть. я думаю, это даже определенная необходимость.
возраст вполне подходящий, мы разрешаем преподавателей от 25.)

0

292

Robyn Savage
спасибо за оперативность и полноту ответа.
необходимость точно будет, ибо чтобы я написала анкету в срок - конец света наступит.
тогда и фамилию придержите, если это у вас практикуется.
вдогонку, прошу, можете мне помочь? если память не играет со мной, берки - чистокровные? если да, можете навскидку посоветовать иные свободные чистокровные фамилии, для матери? пожалуйста, а то сама точно напутаю - слишком много пыли приходится стряхивать с собственных извилин.

0

293

eden, уже ради одной евы грин мы готовы ждать вас вечно.)
фамилию тоже придерживаю.
берки чистокровные, все верно. что касается фамилий, из тех, что остались: blishwick, gamp, macdougal, meliflua, urquart, yaxley.

0

294

Robyn Savage
"ждать вечно", не говорите подобного вслух, а то моя больная на голову муза решит, что вы не шутите, да заляжет в спячку. она может.
а давайте еще и yaxley, для женской линии.
и спасибо вам за помощь.

0

295

eden, я надеюсь, ей помешает ваша же совесть.)
вторую фамилию тоже держу.
ждем вас. вдохновения.)

0

296

Вечер добрый. Скажите, пожалуйста, свободны ли у Вас отпрыски семьи Забини и Пьюси?
Есть ли привязка к полу?

0

297

BZ, добрый вечер.)
отпрыски свободны, привязок нет. все на ваше усмотрение.

0

298

Ура! Тогда держите нам их)
Мы идем к Вам  :D

0

299

BZ, все за вами.) ждем вас.

0

300

Уважаемая администрация...просьба необычная, но вдруг прокатит... :D
Вы не могли бы увеличить шрифт хотя бы на пару пунктов - уж ооочень сильно глаза напрягаются во время чтения.  :'(

0

Вы здесь » hogwarts: post lux tenebras » welcome » ваши вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно