заявка от участника joseph goldstein
элизабет харт | elisabeth heart
23-24 y.o., полукровна
elizabeth olsen
краткое описание персонажа. кем приходится.
her diary it sits on the bedside table
the curtains are closed, the cats in the cradle
наше время течет размеренно и спокойно. оно не бежит галопом, не застывает на месте, не оборачивается вспять для нас с тобой, элизабет. наше время принадлежит нам, и мы примем это, как должное.
принимать, как должное…именно это я и делаю с тобой. ты разве не видишь?
моя милая элизабет, ты даришь мне столько спокойствия, которого я всегда хотел. моя хорошая элизабет, ты делаешь столько для меня, сколько я не заслуживаю. моя заботливая элизабет, разве ты не замечаешь, что я перестал это ценить?
я должен держать тебя за руку и ни при каких обстоятельствах не отпускать. мне нужно отмахнуться от соблазна в лице моей прошлой девушки велы и вернуться всеми мыслями снова к тебе. как это было когда-то.
ты помнишь, как это было для нас? помнишь, как ты вытащила меня из моей личной бездны отчаяния после ухода велы, протянув свою маленькую ладонь, коснувшись моих заржавевших чувств, и показала, что в мире есть еще кто-то, способный искренне любить. меня любить. так, как я всегда того хотел. и ты принимала всего меня, отдавала всю себя.
мы познакомились с тобой в аврорате. не самое романтичное место для встречи двух людей, которые потом будут столько лет делить постель. но твоя доброта покорила меня. я истосковался по таким теплым чувствам, и не стал долго ждать, чтобы позвать тебя на свидание. знаешь, с тобой ведь всегда так просто все…мы сходили на одно свидание, на другое, третье, ты смотрела на меня своими невозможными глазами, ловя каждое мое слово. и господи, ты ведь не знала, но именно такая вот полная самоотдача и была мне нужна.
мне не потребовалось много времени, чтобы влюбиться в тебя, ты ведь воплощаешь именно тот образ, который я всегда хотел видеть в своей будущей жене – ты добрая настолько, что я боялся на тебя даже хоть чуть повысить голос. ты искренняя настолько, что я верил каждому твоему слову любви. ты заботливая настолько, что я радовался, думая «наконец, наконец, я нашел ту, кто создаст со мной семью!». и был счастлив, счастлив, счастлив, пока не устал от твоей идеальности. и пока я снова не начал общаться с велой истмэн. ты, элизабет, спасла меня от воспоминаний об ее уходе. и я неблагодарный подлец, который забыл об этом.
мы с тобой уже вместе 4 года. я купил тебе обручальное кольцо, которое спрятал в тумбочке со своими аврорскими мантиями, к которым попросил тебя не прикасаться. 4 года взаимопонимания, уважения, любви, всепоглощающей нежности, доброты, уютного дома и горячих ужинов. и все это я готов бросить, элизабет, из-за той, кто никогда не даст мне того, что даришь мне ты. и только последние полгода заметное охлаждение с мое стороны…ты ведь чувствуешь это, не так ли? я ловлю иногда твой взгляд, полный обиды и боли, но ты позволяешь себя высказывать свои негативные эмоции только в крайних случаях. когда-нибудь он наступит.
я не знаю, как смотреть тебе в глаза и говорить, что задержался на работе, когда обедал с велой. я не знаю, как вести себя с тобой, когда ты тянешься за поцелуем, а я чувствую себя последним лгуном. каким, собственно, и являюсь. когда-нибудь я соберусь с мужеством, которого мне так не хватает в этом случае, и скажу тебе правду. когда-нибудь я попрошу тебя уйти, не осмеливаясь надеяться, что ты когда-нибудь простишь мне мою ложь. когда-нибудь ты увидишь, что я не достоин твоей доброты. и я, наверное, пожалею о том, что так поступил с тобой. да, я пожалею, определенно. но, все еще моя милая элизабет, я люблю тебя просто недостаточно по сравнению с велой.
факты:
- элизабет харт. 23-24 года. закончила факультет хаффлпафф. (джо (джозеф) сокращает имя до лиззи только в важные моменты. к примеру, когда признается в любви от всего сердца или в порыве отчаянной нежности. но в целом, эти случаи редки).
- внешность : элизабет олсен \
- работа – по вашему усмотрению. (я бы предложил работу в магловской школе или детском приюте, но это как пожелаете).
- очень добрая, теплая, уютная, искренняя, нежная, заботливая, любящая. прекрасно готовит и содержит дом в порядке. она ни в коем случае не мямлмя и серая мышка, нет. она просто хорошая девушка.
- джо всегда мечтал иметь девушку, которая будет ждать его с работы с горячим ужином, в то время, как по дому бегают 1-2 ребенка. и элизабет видит свое будущее тоже таким. так и сошлись.
- познакомились с джо, когда он опрашивал свидетеля (как раз-таки элизабет) по делу, которое он расследовал в аврорате.
- они встречаются уже более 4 лет, и джо планировал сделать предложение ей вскоре, даже кольцо купил.
- в последнее время элизабет начинает замечать странное поведение джо – тот иногда возвращается позже обычного домой, перестал говорить о любви, звать «лиззи» и вообще холоден стал.
- позже элизабет узнает, что причиной всему – вела истмэн, которая является бывшей девушкой джо, и которую он до сих пор любит.
- дальнейшее развитие отношений элизабет и джо мы разберем с тобой вместе, о человек, который, надеюсь, придет по заявке :3 но сразу скажу, что джо не сможет быть и дальше с элизабет из-за его сильной любви к веле.
требования к игроку.
о приди, приди, элизабет. ты же такая милая, и мы все тебя ждем. особенно я и вела. все основные факты, что я описал, связаны с настоящей элизабет - т.е. вся ее жизнь до встречи с джо полностью в ваших руках. с джо она встретилась в 19-20 лет. у меня нет никаких определенных требований, просто не делай элизабет жестокой. она может показать характер, когда узнает, что джозеф ей врет, но не пойдет крушить все вокруг и жаждать крови).