- возраст (от и до или точный):
19-30 y. o.
- желаемая внешность:
если я кому-нибудь действительно смогу пригодиться - внешность можем легко обсудить
maybe: cara delevingne, winona ryder (young)
- желаемые отношения:
между нами должны сыпаться искры, дорогуша. мне неважно, свободна ты или у тебя уже кто-то есть - может, я стану для тебя настолько хороша, что ты станешь назначать мне тайные встречи и сама клясть себя за измены. но мы с тобой не промах, мы же выберемся из этого дерьма, не так ли? в общем, ищу страсть во всех её проявлениях, зажёгшуюся, как только наши взгляды пересеклись. такое бывает только в кино? ну-ну, это мы ещё посмотрим.
в остальном - мы можем начать с какой угодно предыстории. будь то ненависть, или немедленно завязавшаяся привязанность, или же - полнейшее непонимание друг-друга, но внутри нас будет что-то, что, словно магнит, станет сталкивать нас вновь и вновь. главное - это не стесняться. мы же волшебники, что нам терять!
- общее описание:
я без царя в голове и с семью пятницами на неделе. обещания не держу, веду себя глупо и вызывающе, хотя мозги есть, просто работают они как-то не так. болезненно привязывающаяся, в буквальном смысле одержимая понравившимися ей людьми. говорит правду смело и прямо в лицо. отказов не признает и идет до конца, с тупой, но самоуверенной напористостью. рейвенкловка, училась кое-как, теперь живет кое-как.
в остальном - любые пунктики биографии с радостью впишу в наши будущие взаимоотношения. готова идти навстречу и обсуждать, обсуждать. главное - чтобы было с кем. имя тоже могу сменить, если что.
- связь:
лс или прямо здесь
Отредактировано Echo Sullivan (19 апреля, 2016г. 20:59:07)