цитата дня
я честно писала анкету (копировала, вставляла....)
НО ПОТОМ Я УСЛЫШАЛА, ЧТО ВИКА СМОТРИТ НОВЫЙ ОБЗОР ЕВГЕНА
- KIMBERLEY WOOD

в игре:

september-november 2026.

что такое осень - это небо!.. простите мне эту минутку песнопений, переходим к сути дела. в лондон с осенними месяцами пришла туманная, немного дождливая погода. но разве это может помешать местным жителям?

Вверх страницы
Вниз страницы

hogwarts: post lux tenebras

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hogwarts: post lux tenebras » welcome » ваши вопросы

ваши вопросы

Сообщений 211 страница 240 из 852

1

что? где? когда? в какую цену?

p.s.: дополнительная книга жалоб, пожеланий и предложений находится здесь.
p.p.s.: если вы хотите быть нужным кому-то, но в wanted не нашли ничего подходящего, то вам сюда.

0

211

доброго времени, сказочники.
не будет ли чудесная администрация против объединения характера и биографии в одном пункте? никак не отвыкну писать персонажей сплошным эмоциональным текстом.

0

212

радистка кэт, добрый вечер.)
администрация будет только "за", на самом деле. "сплошной эмоциональный текст" - наше все и наше всегда.)

+1

213

вопрос на засыпку. нашел заявку на Лисандра. и как-то вот интересуюсь... нужен еще брат-то?)

0

214

conquistador, здравствуйте.
определенно. лоркан отсутствует до конца марта по личным причинам, но заскучать брату мы не дадим.)

0

215

для полной анкеты хотелось бы связаться с Лорканом) поэтому просто придержите заявку, пожалуйста)

0

216

conquistador, тогда держим за Вами заявку. и сегодня постараемся связаться с ним, вдруг у него получится появиться раньше.)

0

217

я обычно любуюсь и прохожу мимо, но сейчас меня что-то останавливает
у вас чудесная, влекущая атмосфера.

мне приглянулась заявка на патришу оуэнс, но я не знаю, могу ли я претендовать, ведь.. ох, смогу ли я прижиться у вас, если до прочтения вашего сюжета\\faq я не была знакома с каноном от слова совсем?

0

218

агния, добрый вечер.
хватит проходить мимо, в самом деле.) может быть, это судьба?

я уверена, что сможете.
потому что, не могу сказать, что в игре мы очень сильно напираем на канон. будет достаточно того, что вы уже видели. в крайнем случае, у нас есть администрация, которая всегда готова подсказать и помочь. но я сомневаюсь, что возникнет такая необходимость.)
так что.. смело претендуйте.

0

219

агния, как я вас ждал, как я ждал

0

220

Очень понравилась ваша ролевая) атмосфера такая манящая..)
Но не знаю кого выбрать для игры) обычно играю Роксаной, которая Уизли или Лили, которая Поттер)
Может кто-то из них нужнее на данный момент?)

0

221

Эли, добрый вечер.)
спасибо за отзыв. очень приятно читать.
теперь во вопросу.
насколько я знаю, на лили планируется заявка в ближайшем будущем, потому, возможно, придется немного подождать.
зато роксана абсолютно свободна и вы можете лепить из нее все, что угодно.)

0

222

Ну с Роксаной там тоже не так просто, потому что уже есть заявка на Фреда, а там уже описан кусочек об их семье)
а от кого заявка на Лили, если не секрет?
я бы подождала и взяла бы по заявке, наверное, тогда, если бы подошло и мне и заявляющему)

0

223

Эли, тоже от альбуса. но он в лоу до десятого числа.
готовы ли ждать?)

0

224

Ох, как долго) ну а что делать..придется ждать)
буду надеяться, что вдруг пораньше набросается заявка) или может с ним можно связаться через лс, чтобы вкратце обговорить, как именно он видит этого персонажа, может и заявка не понадобится)
очень мне нравится ваша атмосфера, и сюжет необычный, не хочется так терять возможность у вас поиграть)

0

225

Эли, я попробую сегодня-завтра выловить альбуса, вы пока зарегистрируйтесь, чтобы не потеряться. **

0

226

Хорошо) спасибо)
зарегистрируюсь пока, как Лили, если вдруг не сойдемся, подыщу себе какого-то другого персонажа)

0

227

Эли, отлично.)

0

228

я не могу не восхититься фредом уизли. он просто изумительный) мое почтение альбусу)

0

229

чувак, мы обязательно передадим альбусу. не желаете присоединиться? в роли того же фреда, например?)

0

230

Эли
я сейчас Вам напишу в лс, на профиль Лили.)

чувак
чувак чувак
приходи ко мне, а?
фредс ведь действительно изумительный!
а я... ну, я буду его любить и няшкать  http://s0.uploads.ru/738wx.gif

0

231

я б с радостью, я очень люблю джереми и бесстыжих))) но увы, времени не так много))

0

232

чувак, если вдруг надумаете и найдете время, вы знаете, где нас найти.)

0

233

чувак
/шепотом/ я вообще тут в лоу и не написал пока ни поста. это не есть хорошо, но я это к тому, что все мы занятые люди....
а за джереми отдельный респект /дал ментальное "пять"/
у нас тут есть кружок любителей бесстыжих, да /зазывает/

упорный поттер
настырный поттер
умоляющий поттер
да, это все я

Отредактировано Albus Potter (30 марта, 2014г. 23:09:48)

0

234

я не пережил, короче *фейспалм* заверните мне фреда плз на максимальный срок)

0

235

и вопрос, простите(

a: на домовых эльфах исчезновение магии не отразилось, так как она у них совсем другая. поэтому они продолжают спокойно жить, только, естественно, никуда не могут переместиться из замка. никто не может.

а почему эльфы не могут переместиться? *__* у них же трансгрессия тоже другая х)

0

236

чувак, я лично вас за это люблю. ** и да, фред за вами на пять дней, если что - с удовольствием продлим.

0

237

чувак написал(а):

а почему эльфы не могут переместиться? *__* у них же трансгрессия тоже другая х)

и отвечаю на вопрос про эльфов.
наличие барьера вокруг школы. вопрос не в магии, а в ограждении.)

0

238

Вечера доброго!
Придержите пожалуйста Дилана О'Брайена.)

0

239

ххх, доброго.) за вами на пять дней.

0

240

Ребят, а графика в анкете разрешена?

0

Вы здесь » hogwarts: post lux tenebras » welcome » ваши вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно