цитата дня
я честно писала анкету (копировала, вставляла....)
НО ПОТОМ Я УСЛЫШАЛА, ЧТО ВИКА СМОТРИТ НОВЫЙ ОБЗОР ЕВГЕНА
- KIMBERLEY WOOD

в игре:

september-november 2026.

что такое осень - это небо!.. простите мне эту минутку песнопений, переходим к сути дела. в лондон с осенними месяцами пришла туманная, немного дождливая погода. но разве это может помешать местным жителям?

Вверх страницы
Вниз страницы

hogwarts: post lux tenebras

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hogwarts: post lux tenebras » welcome » ваши вопросы

ваши вопросы

Сообщений 151 страница 180 из 852

1

что? где? когда? в какую цену?

p.s.: дополнительная книга жалоб, пожеланий и предложений находится здесь.
p.p.s.: если вы хотите быть нужным кому-то, но в wanted не нашли ничего подходящего, то вам сюда.

0

151

Heulog Flint
как знала, что своим длинющим вопросом сама себе отвечу
окей, я размышляю над мэддисон вуд. вижу у неё есть придержанная сестра, неизвестно ли кого она берёт на внешность? посмотрим, вдруг я найду кого то похожего хотя бы цветом волос.

0

152

cupid, нет, к сожалению, неизвестно.
более того, там вышел срок придержания, потому можете делать с мэдисон все, что угодно.)

0

153

Heulog Flint
охохо, как заманчиво)
придержите, пожалуйста, мэддисон и kaya scodelario
большое спасибо за ответы, волшебная)

0

154

cupid, вы исполнили мечту идиота. сама хотела видеть близняшек вуд именно с каей.)
все за вами до 27го февраля.

0

155

Народ, у нас с другом тут вопрос возник. Хотим взять кого постарше, от 27 до 35, каноничного. Отсюда вопрос, можно взять чадо каких пожирателей, из тех, что не указаны в списке персонажей. Типа Долохова, Сельвина, Розье, Руквуда и т.д.?

0

156

..., добрый вечер.
вы нас только порадуете. конечно, можно. но обратите внимание на список занятых имен, т.к. чада многих из этих людей уже заняты.
селвина и розье, например.)

0

157

добра всем, котятки. вот какой вопрос созрел, в общем. есть у меня в планах создать дочурку гриши гойла и персефоны паркинсон. возможен же такой вариант? родители никем не заняты?
и слезно прошу мне придержать внешность ali michael, заранее ооогромное спасибо с:

0

158

хорошая, добра и вам.
создавайте, родителей придерживаю вместе с внешностью до 27го числа.)

0

159

Добрый вечер!
Бронь на Луи Уизли и внешность florian neuville

0

160

мимокрокодил, добрый.)
оба за вами до первого марта.

0

161

собственно, хожу вокруг да около и все-таки решился
можно ли придержать внешность Дилана О'Брайена и, возможно, он кому-то здесь нужен?

0

162

бамбалейо, добрый день С: за Вами на пять дней. и, да, я безумно люблю Дилана, возможно Вы оставите свою связь и мы с Вами все подробно обговорим?

0

163

ноу проблем-с:
353017898

0

164

бамбалейо, ждите, сейчас постучусь.)

0

165

хорошая написал(а):

добра всем, котятки. вот какой вопрос созрел, в общем. есть у меня в планах создать дочурку гриши гойла и персефоны паркинсон. возможен же такой вариант? родители никем не заняты?
и слезно прошу мне придержать внешность ali michael, заранее ооогромное спасибо с:

Heulog Flint написал(а):

хорошая, добра и вам.
создавайте, родителей придерживаю вместе с внешностью до 27го числа.)

яй-яй, ребяткиии, Паркинсон за мной же была http://s1.uploads.ru/i/ldcYu.gif

0

166

хотя у меня срок закончился 23го, так что я пойму, если меня пнут, несмотря на то, что девушке отвечали 22го даже http://s0.uploads.ru/Jl6ti.gif

0

167

Josephine Yaxley, лично я предлагаю подождать Heulog Flint, тк она придерживала. окончательный вердикт за ней будет, я думаю.)

0

168

Josephine Yaxley
ой, котичка, простите :з если что, могу другую мамашу взять.
но, граждане чудесные, помогите с чистокровушкой, пжалста, а?

0

169

лан, я уже нашел. заверните мне для мамаши, пожаалуйста, госпожу fawley [из священных 28, карочи]. имя ей потом придумаю. хд

0

170

Josephine Yaxley, простите, моя ошибка. но, как видите, ситуация разрешилась и пэнси за вами. только поторопитесь с анкетой.)

Petra Goyle, госпожу держим за вами.)

0

171

Petra Goyle, проходила мимо и заметила знакомую фамилию. может, моя оплошность, не знаю. дело в том, что Фоули - девичья фамилия Давины. так что, либо прописывать какое-то родство, либо... мне, так то не принципиально и особого значения не имеет. просто родители в анкете уже указаны.

0

172

доброй ночи. у вас очень красивый форум; очень долго вокруг ходила, и вот решила остановится.
скажите, занята ли ромильда вейн кем-нибудь в качестве матери? если нет, придержите ее за мной. и внешность radeo suicide, если разрешено брать подобные внешности.

0

173

лолита
здравствуйте. спасибо за отзыв. приходите, мы вас ждем.
нет, ромильда вейн не занята, конечно, разрешено, но всё-таки в этом случае я бы посоветовал вам удариться в маглорожденность больше, полукровность возможна, но с хорошим обоснуем.

0

174

Kurt Morgan
благодарю. в общем-то, в биографии дано объяснение данному явлению, но если оно не подойдет, мне не составит проблем исправить )

0

175

лолита, при наличии обоснуя, все допустимо. ждем вас.)
и держим все за вами.

0

176

ребят, поменяйте пароль плз, не приходит

0

177

лили поттер, 1111. если что - обращайтесь.)

0

178

я на всякий случай застолблю за собой профиль на максимум
как дела решатся с работой, сразу же прилечу к вам.

0

179

Lily Potter, держим на пять дней.
вдохновения и удачи.)

0

180

Придержите мне Лисандрика по заявке ))

0

Вы здесь » hogwarts: post lux tenebras » welcome » ваши вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно