ваши вопросы
Сообщений 121 страница 150 из 852
Поделиться12118 февраля, 2014г. 18:55:29
Добрый вечер, прилестные!
Мы тут с подругой подумали и решили: определённо хотим попробовать себя в роли близнецов:)
Поискали-поискали и наткнулись на вашу ролевую) Сошлись на мнени , что тут мы и остановимся.
Только проблема в том, что хотим мы попасть на разные факультеты, т.к. характеры планируем сделать абсолютно разные, тем не менее это абсолютно не означает, что мы будем враждовать. Можно ли такое устроить? И еще один вопрос по чистоте крови, какая, собственно, она может быть?
С уважением, близнецы.
Поделиться12218 февраля, 2014г. 19:08:02
близнецы, добрый вечер.)
само собой, например, близняшки патил учились на разных факультетах и это не мешало им дружить.
что касается чистоты крови, зависит от того, каких родителей вы выберете. в наличии любой вариант. но чистокровных фамилий свободных почти не осталось, потому, остаются в основном полукровки и магглорожденные. тут уже ваш выбор, опять же.)
Поделиться12318 февраля, 2014г. 19:24:16
Благодарю за оперативный ответ)
что касается чистоты крови, зависит от того, каких родителей вы выберете. в наличии любой вариант. но чистокровных фамилий свободных почти не осталось, потому, остаются в основном полукровки и магглорожденные. тут уже ваш выбор, опять же.)
А если всё-таки рассмотреть вариант с чистокровными волшебниками, какие фамилии до сих пор не заняты?
Поделиться12418 февраля, 2014г. 19:26:14
twins, это же моя работа.)
забини, нотт, хиггс и боул.
из того, где можно сделать послабление и прописать чистокровность.
еще кэрроу, я думаю, можно попытаться. тут вообще довольно интересно выйдет, они же сами были близнецами. (ну, это моя маленькая слабость.)
Поделиться12518 февраля, 2014г. 19:57:19
забини, нотт, хиггс и боул.
из того, где можно сделать послабление и прописать чистокровность.
Больше всего нам приглянулась Нотт.
Что из канона нам будет необходимо учесть? Где бы я не играла-Теодор Нотт, как личность не совсем запрятанная в жесткие рамки канона, отыгрывалcя по разному.
еще кэрроу, я думаю, можно попытаться. тут вообще довольно интересно выйдет, они же сами были близнецами. (ну, это моя маленькая слабость.)
А вот это уже любопытно) Правда, мой компаньон со мной не совсем согласен. Честно говоря, мне очень трудно представить Кэрроу с детьми, так что, боюсь такой образ будет описать очень сложно... и без помощи нам не обойтись
Поделиться12618 февраля, 2014г. 20:01:43
twins, насчет нотта. прежде всего тот факт, что он воспитывался скорее всего отцом, т.к. видел смерть своей матери, это все же накладывает отпечаток на характер. и впоследствии отразилось бы на его собственных детях. а в остальном, о нем не так много сказано в каноне и вы вольны действовать как вам угодно.
и насчет кэрроу.
это и дает большой простор воображению, разве нет?)
на самом деле, я думаю, у детей так или иначе была бы крайне тяжелая судьба. можно сыграть и провести параллели между близнецовой связью амикуса и алекто и детей, повторить легендарных полубезумных близнецов в детях.
я не думаю, что кэрроу были самыми ответственными родителями, на самом деле.
здесь тоже можно лепить что угодно.
Поделиться12718 февраля, 2014г. 20:39:33
Heulog Flint, благодарим за помощь)
Мы все таки склоняемся к Нотту, придержите за нами, пожалуйста, эту фамилию на максимальный срок. А насчет линии матери, мы опять таки вольны придумать что хочется? Или нам необходимо указать кого-то каноничного?)
Поделиться12818 февраля, 2014г. 20:41:19
twins, рада помочь.)
нотт за вами на пять дней.
насчет матери. если вы ориентируетесь на чистокровных родителей, то нужно будет выбрать представительницу чистокровной фамилии, опять же.
Поделиться12918 февраля, 2014г. 20:51:13
Heulog Flint, прекрасно) Дафна Гринграсс в матери подойдет? Посмотрела в списке персонажей-вроде бы она там нигде не фигурирует...
И, придержите нам пожалуйста внешность Аманды Сайфрид.
Поделиться13018 февраля, 2014г. 20:53:44
twins, да, вполне подойдет.
что касается аманды, то здесь, к сожалению, не выйдет.
она придержана за одним из админстраторов.)
Поделиться13118 февраля, 2014г. 20:56:18
Heulog Flint, жаль, что с Амандой не вышло. Добрев свободна?)
Поделиться13218 февраля, 2014г. 21:00:54
twins, добрев свободна.
но от себя добавлю, что на представительницу чистокровной фамилии она тянет с натяжкой. на магглорожденную вполне. а нотт - это все же аристократия.) (ну и здесь играет огромная любовь администрации к фамилии. каюсь.)
но дело ваше.
придерживаю?)
Поделиться13318 февраля, 2014г. 21:18:35
twins, добрев свободна.
но от себя добавлю, что на представительницу чистокровной фамилии она тянет с натяжкой. на магглорожденную вполне. а нотт - это все же аристократия.) (ну и здесь играет огромная любовь администрации к фамилии. каюсь.)
но дело ваше.
придерживаю?)
Все таки, держите Добрев. боюсь, мы с Анархией не сумеем прийти к какому-либо еще соглашению
Поделиться13418 февраля, 2014г. 21:20:46
Sandra Nott, скрепя сердце.
за вами до 23го числа.)
Поделиться13519 февраля, 2014г. 01:53:50
пока писала анкету возник вопрос: а можно кору сделать чистокровной? ну или очень близкой к этому?
если да, то можно мне в отцы мистера берти хиггса?
если это возможно, то придержите его за мной и заодно продлите бронь на кору.
Поделиться13619 февраля, 2014г. 01:57:38
здравствуйте. мимопроходил, отметил много знакомых вещей в вашей ролевой. поэтому хочу спросить:
триггер\ещё какое-то название, которое не помню\эхо?
Поделиться13719 февраля, 2014г. 12:23:07
вектор, автор акции здесь проблемы не видит, так что оба два за вами до двадцать пятого.)
иск, они самые. издание четвертое, улучшенное и дополненное. хд
задержаться не планируете?
Поделиться13819 февраля, 2014г. 14:27:40
мне здесь не рады.
я зашел просто уточнить. но спасибо за ответ. с:
Поделиться13919 февраля, 2014г. 15:05:40
иск
вы не правы, мы всем рады.
Поделиться14019 февраля, 2014г. 18:35:16
мы всем рады.
лал. уверены? хотел бы попросить личную связь с Куртом по этому вопросу и дальнейшей регистрации.
Поделиться14119 февраля, 2014г. 18:38:17
заинтересовавшийся, Вы могли бы зарегистрироваться под любым ником и связаться с ним через лс, я думаю, так будет быстрее и удобнее всего. или ждите, пока он зайдет на форум и сам с Вами свяжется.)
Поделиться14219 февраля, 2014г. 20:30:28
доброго вечера.
заинтересован заявкой мисс гинзберг на её старшего брата. мне бы хотелось разузнать об одном моменте, прежде чем придержать (или нет) чудесного томаса. в наличии ли уже его благоверная на форуме?
Поделиться14319 февраля, 2014г. 20:34:07
бальтазар, и Вам доброго вечера.
нет, жены томаса на форуме нет, я считаю, что сначала лучше найти его самого, а потом искать ему супругу (ведь ей придется играть в основном с ней).
Поделиться14419 февраля, 2014г. 20:37:26
в таком случае, чудесная тельма, заверните мне своего братца с:
вдогонку, хотелось бы попросить придержать внешность вайноны райдер [winona ryder] и место практикантки по зельеварению.
Поделиться14519 февраля, 2014г. 20:39:20
тогда я с нетерпением все Вам заворачиваю на пять дней и жду, бальтазар С:
Поделиться14619 февраля, 2014г. 21:30:12
заинтересовавшийся
вариант с регистрацией и лс, в принципе, достаточно актуален.
либо можете оставить ваш icq под скрытым текстом, и я с вами свяжусь.
Поделиться14720 февраля, 2014г. 03:44:29
мы всем рады.
мне не будете.
Поделиться14820 февраля, 2014г. 07:52:41
иск
мы от своих слов не отказываемся.
а вы, пожалуйста, определитесь.
Поделиться14922 февраля, 2014г. 00:34:56
доброй ночи, уважаемые,
извечный вопрос у меня к вам:
кто требуется больше всех?) имею ввиду может даже не в личных сюжетах, а кого рады видеть?) или может хотелось бы чтобы данный персонаж присутствовал. думаю скорей интересуют девушки 7ой курс, хотя может кто - молодого человека ждёт
третье поколение одно из самых лояльных, в принципе, можно взять любое имя и писать характер и прочее, может за исключением нескольких родительских деталей, но не хочется приходить и в одиночестве плутать)
Поделиться15022 февраля, 2014г. 00:40:54
cupid, доброй ночи.)
по сути, вы сами дали ответ на свой вопрос. на самом деле, мы будем рады всем. поскольку, студентов семикурсников у нас много, я думаю, найти себе место в жизни у вас получится. в крайнем случае, всегда можно написать заявку.
каких-то конкретных пожеланий у присутствующих пока нет, они бы, опять же, нашлись в теме с заявками.
так что, думаю, вы можете прописывать то, что вам будет ближе и уже в процессе вписывать персонажа в сюжет, тем более, что возможностей будет предостаточно. и так даже интереснее.)