ваши вопросы
Сообщений 841 страница 852 из 852
Поделиться84114 августа, 2016г. 20:57:52
Vincent Goyle, не за что же, это моя работа. от себя могу добавить: приходите скорее!
Поделиться8421 сентября, 2016г. 23:54:22
мои поздравления с волшебной датой,
очень хочу присоединиться к вам, и люблю канон, но вижу у вас масса свободных ролей
не будет ли лишним луи уизли или даже альбус поттер?
Поделиться8431 сентября, 2016г. 23:56:19
мои поздравления с волшебной датой,
очень хочу присоединиться к вам, и люблю канон, но вижу у вас масса свободных ролей
не будет ли лишним луи уизли или даже альбус поттер?
ЧУВАК, БЕРИ АЛЬБУСА
ай мин.
сэр. не хотите ли вы попробовать себя в роли альбуса поттера. лучший друг прилагается. а еще старший брат, но у него нет профиля. он так. лишь в моих мечтах хд
Отредактировано Scorpius Malfoy (1 сентября, 2016г. 23:57:19)
Поделиться8441 сентября, 2016г. 23:56:51
starcrossed, добрый вечер, спасибо большое за добрые слова!
позвольте прояснить ситуацию, по какой-то причине, на большинстве канонов у нас настоящее проклятье, может быть, вы сможете его разрушить?)
и да, нам очень нужны и альбус, и луи. скажу больше, в наличии у нас есть доминик, и скорпиус. так что, без подвязок персонаж не останется.)
Поделиться8451 сентября, 2016г. 23:57:21
starcrossed,
ЧУВАК, БЕРИ АЛЬБУСА
собственно, да. это все, что нужно знать. хд
Поделиться8462 сентября, 2016г. 00:06:34
скорпиус, я почту за честь хд
прекрасная фея, йоланта, я совершу скромную попытку написать альбуса северуса, думаю найду внешность по неизношенней и скоро приду.
придержите, будьте добры
Поделиться8472 сентября, 2016г. 00:08:39
starcrossed, ждем с нетерпением вашего альбуса.)
но вообще, вы уже можете зарегистрироваться, вдруг захочется обсудить персонажа, да и просто изучить обстановку?)
роль за вами до седьмого сентября включительно.
Поделиться8482 сентября, 2016г. 00:12:21
думаю найду внешность по неизношенней и скоро приду.
если что, я все еще скорпиус мой хэдканонный альбус michael fjordbak. но это так... мое видение) вдруг, поможет)
Поделиться84930 сентября, 2016г. 22:41:49
доброй ночи.
давно уже думаю над тем, что, ведь, далеко не все, кто входит в стены хогвартса, хочет связать свою жизнь с магическим миром (встречаются же выродки). возможно ли магглорожденному, отучившись положенные семь курсов, уйти обратно в маггловский мир? устроиться копом, например. может, жить в какой-нибудь затхлой гостинице на косом переулке, но каждое утро пить маггловское кофе и разрешать жизни простых людей.
Поделиться85030 сентября, 2016г. 23:08:15
псина, доброй ночи.
и тут вы попали в десятку. отчасти желанием "выйти за рамки магического мира" и было обусловлено наше желание взять период, когда большинство персонажей уже закончили школу.
потому при наличии желания, мы вас только поддержим.)
Поделиться85131 октября, 2016г. 01:52:57
Доброго времени суток, дамы и господа!
Во-первых, желаю Вам и вашей ролевой успеха и процветания!
А Во-вторых, хочу предложить свою помощь в данном русле.
Я Пиар-агент ролевых форумов. Связаться со мной вы можете через скайп (fessnika).
Немного о моей работе:
Ⅰ. жанр ролевой/форума абсолютно безразличен; Работу осуществляю с любого вашего профиля с сылками взаимности в обе стороны.
Ⅱ. 100 рекламок - 50 рублей, 200 - 100 рублей и т.д. Предоплату не беру, оставляю это на вашу совесть;
Ⅲ. Оплату принимаю только на карту, номер которой скину в скайпе.
Внимание! !Акция!
Первым пятерым заказчикам +50 рекламок в подарок.
Спасибо за внимание и прошу прощения, если потревожила
Поделиться85231 октября, 2016г. 03:27:35
Godzzila, здравствуйте. большое спасибо за выгодное предложение, но мы не в данных не услугах не нуждаемся.
удачи вам и хороших клиентов.)