цитата дня
я честно писала анкету (копировала, вставляла....)
НО ПОТОМ Я УСЛЫШАЛА, ЧТО ВИКА СМОТРИТ НОВЫЙ ОБЗОР ЕВГЕНА
- KIMBERLEY WOOD

в игре:

september-november 2026.

что такое осень - это небо!.. простите мне эту минутку песнопений, переходим к сути дела. в лондон с осенними месяцами пришла туманная, немного дождливая погода. но разве это может помешать местным жителям?

Вверх страницы
Вниз страницы

hogwarts: post lux tenebras

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hogwarts: post lux tenebras » welcome » ваши вопросы

ваши вопросы

Сообщений 781 страница 810 из 852

1

что? где? когда? в какую цену?

p.s.: дополнительная книга жалоб, пожеланий и предложений находится здесь.
p.p.s.: если вы хотите быть нужным кому-то, но в wanted не нашли ничего подходящего, то вам сюда.

0

781

доброго вечера хд
смените мне, пожалуйста, имя на Vincent Martens
и придержите внешность jesse rutherford

0

782

Vincent Martens, прекрасный выбор.)
внешность за вами до 11го числа включительно.

0

783

ой-ой-ой! вы такие классные)) а придержите мне, пожалуйста, дилана о'брайена?)

0

784

b.m., рады это слышать.) внешность за вами до 25го числа включительно.

0

785

горячо любимый люксор, спешим поздравить вас с округлившейся датой, и в очередной раз тихонько восхваляем дизайнера проекта. живите долго и счастливо, мы пусть и не здесь /по причине времени исключительно/, но бдим, любим и наблюдаем за вами.
единожды пришедший на люксор становится зависимым на всю оставшуюся жизнь. спасибо вам, и еще раз, поздравляем.

ваши сестры мёрдок.

0

786

selah and tallulah, всегда очень рады вас видеть.)
дизайнеру непременно передадим ваши похвалы.
и спасибо большое за поздравления, мы рады, что вы все еще нас помните.)

0

787

вечероночера))
а подскажите, насколько сильно хотят видеть Роден?) и какие планы на эту рыжую внешность?)

0

788

бабл написал(а):

вечероночера))
а подскажите, насколько сильно хотят видеть Роден?) и какие планы на эту рыжую внешность?)

здравствуйте) очень сильно хотят. она же такой котик!
планы, как и писала, довольно размытые. мне бы не хотелось ставить какие-то рамки. в первую очередь персонаж ваш. и должен быть вашим. таким, который будет вдохновлять и легко писаться. и уже от этого мы придумаем подвязки и решения.
если хотите, регистрируйтесь. и уже продолжим общение лично)

0

789

Vela Eastman тогда отлично) придержите её, пожалуйста, я завтра зарегистрируюсь и начнём обсуждать)

0

790

бабл, придерживаем за вами роден на пять дней. и очень ждем! присоединяйтесь!  http://s0.uploads.ru/KsjM0.gif

0

791

я почти два года хожу вокруг, да около. и все никак не перестану ходить.
и вот очень-очень хочу быть с вами, но не знаю кем. есть кто-нибудь актуальный и нужный?
мужчин, правда, не отыгрываю. но вдруг повезет с дамами.

0

792

без головы, ого. нам очень приятно, что вы следите за нами два года. присоединяйтесь скорее, мы всем рады.)
ну, все заявки в "wanted" и "хотим видеть" достаточно актуальны. но быть может, вы подскажете какие-нибудь критерии? у многих участников есть задумки, ещё не воплощенные в жизнь.
к примеру, кто предпочтительнее? молоденькая девушка или женщина за тридцать? брюнетка, блондинка, рыжая? в отношениях или без? найти легко. главное - понять, что больше по душе.

0

793

без головы, мне нужна будет барышня 20 лет в качестве женщины для моей Чарген. Она выпускница Рейвенкло, на данный момент занимается тем, что продает магглам в оккультных кругах всякие слабенькие зелья, талисманы и тд. В будущем я планировала либо еще больше мошенничества, либо музыкальную карьеру для нее. На внешности ronja furrer.
Еще моему второму персонажу вскоре нужна будет дама-покровитель. Ей 40 лет, она очень-очень влиятельна в политических кругах, особенно в маггловских (она в меньшей степени связана с магическим миром). Аристократка, безумно властолюбивая, будет заставлять моего персонажа-археолога идти копать ей некий предмет, который даст ей еще больше влияния. На внешности будет тильда суинтон. Отношения планируются околодружески-деловыми.
Я прошу прощения за сумбурность и неровный слог, я, к сожалению, пока что не успела написать полноценные заявки на них. Но если вдруг кто-либо из них заинтересовал, можем обсудить подробнее)

+1

794

с наступившим! придержите, будьте добры, weasley, victoire & arnezeder, nora. буду признательна и благодарна.

0

795

hiraeth, и вас с новым годом.) замечательный выбор. держу за вами пять дней. вдохновения! ^ ^

0

796

Придержите мне, пожалуйста, hayley williams. Я постараюсь побыстрей прийти ;з

0

797

pingvin, добрый вечер, внешность за вами до четырнадцатого числа. ждём вас.)

0

798

скажите, а как у вас с игровой активностью? с:

0

799

к., день добрый.)
активность на уровне, посты пишутся каждый день, недавно вот был почти рекорд - 11 постов за день! приходите, не пожалеете. и да, без игры мы вас точно не оставим, люксор очень.. талантливый в плане нахождения подвязок.  http://s.deviantart.net/emoticons/t/tighthug.gif

0

800

Добрый вечер!
Скажите, а перс Хейли Уильямс из Акций освободился?))

0

801

кот бегемот, добрый вечер, да, срок придержания уже истек, вы можете смело претендовать на роль.)

0

802

Доброго дня всем админам/модерам!
Можно меня не удалять еще пару дней, анкета почти готова, а тут экзамен на носу!

0

803

Eirin McKinnie, доброго дня, продляем вам придержание всего ещё на пять дней. вдохновения!)

0

804

доброго времени суток :3
можно ли придержать заявку номер 8 и акции wanted и связаться непосредственно с Офелией?)

0

805

myht, добрый вечер.) разумеется, можно.
для связи с офелией рекомендую зарегистрировать профиль с любым ником и написать ей в лс.
я в ближайшее время ее к вам направлю.

0

806

всем добра, что у вас с ситуацией в игре?)

0

807

ясень, доброго дня.) игра на форуме в целом идет довольно активно, разделы обновляются ежедневно. в игровом мире 2026 год, мир все еще изменяется под влиянием недавних событий (пропажа магии в 2022 году) основной упор делается на развитие личных сюжетных линий игроков.

0

808

ой, вы такие классные)) скажите, а в ближайшее время никаких новых заявок на нужных не планируется? а то ничего не приглянулось, к сожалению...

0

809

к., полагаю, планируется.) плюс мы в самом ближайшем будущем планируем ввести такую опцию, как "администраторский заказ", где тоже будет представлен определенный набор персонажей.
впрочем, вы ведь можете взять любого другого персонажа. по вашему желанию. без подвязок мы вас не оставим.)

0

810

я тут немного вклинюсь, пардон.
к., заявка планировалась. если вкратце: молодая дама, путешествующая по местам "магическиx аномалий" и мошенничающая там по-полной. является дочерью старой подруги. вероятно, сабждама будет активно наставляться говардом на путь истинный.

если всё ещё интересно и не очень страшно

как от потенциального /нет, ну а вдруг/ игрока, помимо минимальной /xотя бы/ активности, очень xотелось бы попросить знание или периодическое желание потыкать в инфу из области физики и религии /католичество/, т.к. персонаж на этом завязан а мы с говардом сайенс задроты и любим подробности в обсужденияx и описанияx подобного рода вещей.

0

Вы здесь » hogwarts: post lux tenebras » welcome » ваши вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно