цитата дня
я честно писала анкету (копировала, вставляла....)
НО ПОТОМ Я УСЛЫШАЛА, ЧТО ВИКА СМОТРИТ НОВЫЙ ОБЗОР ЕВГЕНА
- KIMBERLEY WOOD

в игре:

september-november 2026.

что такое осень - это небо!.. простите мне эту минутку песнопений, переходим к сути дела. в лондон с осенними месяцами пришла туманная, немного дождливая погода. но разве это может помешать местным жителям?

Вверх страницы
Вниз страницы

hogwarts: post lux tenebras

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hogwarts: post lux tenebras » welcome » ваши вопросы

ваши вопросы

Сообщений 661 страница 690 из 852

1

что? где? когда? в какую цену?

p.s.: дополнительная книга жалоб, пожеланий и предложений находится здесь.
p.p.s.: если вы хотите быть нужным кому-то, но в wanted не нашли ничего подходящего, то вам сюда.

0

661

живите долго и процветайте.
дороги все возвращают на вашу страницу.
тематика позабыта, но пыль смахнуть - недолго. впились строки заявки на чарген ("переспать" с этой мыслью, чтобы прошло, не получилось). потому вопрос - актуальна ли, в почете ли цыганка еще, ищет ли творца своего? и если совсем честно-честно - железно могу гарантировать пост в неделю, два - при совсем хорошей жизни, более - по вдохновению и времени. если вопрос активности и быстрописания острый, и я не подхожу по критерию, жаль, но жить можно - примерю иную роль. если же ищущий дает добро, буду рада обсудить детали.

0

662

реквием, спасибо вам на добром слове.)
что касается заявки, сейчас я направлю к вам заказчика, все эти вопросы будет лучше решать непосредственно с ним.

0

663

реквием, ахой. на самом деле дико рад, что заявка и персонаж понравились. с небыстрописанием, в принципе, смирюсь легко, поэтому если я вас ещё не смутил и не испугал - давайте побеседуем.)

0

664

товарищи, а смените нам, пожалуйста, имя на
Chargen Radu
и придержите заявку от каина.
спасибо.

0

665

Chargen Radu, имя сменил, роль за вами на пять дней.
вдохновения.  http://s0.uploads.ru/KsjM0.gif

0

666

Эм..здравствуйте) Я хотела бы поиграть с вами здесь, но после прочтения сюжета и FAQ окончательно запуталась. То есть три года назад магия пропала, а сейчас учителя ее вернули, так? Просто не очень понятно и пока не знаю как написать анкету :(

0

667

Emily Herondale, доброго вечера.)
да, сюжет в данный момент строится на мире, который пережил потерю магии. сами понимаете, инцидент более, чем серьезный. но в данный момент все совершенно спокойно, магмир только продолжает шуметь на предмет последствий этого события.

0

668

Robyn MacFarlan
а последствия, я так понимаю, необратимые..
так, значит пока проблемы только с биографией.. Спасибо)

0

669

Emily Herondale, ну, почему же. все успешно удалось обратить. просто общественность в шоке.)
не за что же.
ждем вас.)

0

670

Robyn MacFarlan
постараюсь сделать все как можно быстрее

0

671

Emily Herondale, вдохновения вам.)

0

672

добрый день. хотелось бы поинтересоваться, через сколько дней после регистрации сносят профиль? просто пару дней назад зарегался, практически доделал анкету, а профиль снесли, хм

0

673

интересующийся, добрый вечер, мне ужасно неловко, что так вышло.
но, честно говоря, мы уже не думали, что вы вернетесь, поскольку никаких просьб о придержании/продлении роли не было.
выдержка из правил:

game master написал(а):

- на написание анкеты дается ровно 5 дней, после чего (если просьб о продлении срока не было) профиль сносится.

вы же планировали брать альбуса? насколько я помню, профиль был зарегистрирован 29го апреля, сегодня пятое марта.
но, если у вас осталось такое желание, вы можете повторно зарегистрировать профиль.)

0

674

Robyn MacFarlan
спасибо за быстрый ответ и разъяснение - видимо время и правда быстро летит. пока думал сейчас над регистрацией и обновлял пару часов заглавную - в голове зародился неканоничный образ и я решил остановиться на нем. в итоге: придержите внешность Misha Hart на максимальный, профиль сейчас зарегистрирую.)

0

675

интересующийся, может, даже и к лучшему оно тогда вышло, как считаете?)
внешность за вами на пять дней.
еще раз приношу свои извинения за доставленные неудобства.)

0

676

Anita Freimane, ждем вас. вдохновения при написании анкеты.)

0

677

Anita Freimane, доброго вам утра.) придержание продлеваем еще на пять дней.
и желаем как можно скорее разобраться со всем. ждем вашу аниту с нетерпением.)

0

678

здравствуйте, восхитительные. не смогу в полной мере передать своей радости от того, что мы все же решились стать вашей частью, а посему не буду долго ходить вокруг да около и попрошу вас придержать нам чудесных: anna chipovskaya и marine vacth.
благодарю.

0

679

wrath of god, мы безумно счастливы от того, что вы сделали свой выбор в нашу пользу. держим девушек за вами на пять дней. вдохновения. ^ ^

0

680

это какая-то напасть, а не почта. смените. пожалуйста, пароль на профиле орсон фишер.

0

681

/девятибально/, прошу прощения за задержку. меняю на 1111, не забудьте потом сменить. добро пожаловать. **

0

682

Lionel MacFarlan
сердечно благодарю. http://s0.uploads.ru/KsjM0.gif

0

683

Orson Fisher, обращайтесь, всегда рады помочь.  http://s0.uploads.ru/KsjM0.gif

0

684

подумалось мне тут...
в общем, прошу сменить фамилию на Aarseth.
и, собственно, раз пошла такая пьянка, вместо вакт придержать jennifer lawrence.
благодарю.

Отредактировано Siobhan Camlost (13 мая, 2015г. 16:22:09)

0

685

Siobhan Aarseth, фамилию сменила, внешность придерживаю за вами на пять дней. вдохновения.  http://fc06.deviantart.net/fs23/f/2007/346/3/d/_heart__rvmp_by_bad_blood.gif

0

686

если я верно вкурила, кайн не против - придержите, пожалуйста, чарген на новый срок. я доживу до отпуска, я сумею.

0

687

совершенно внезапно, но уже окончательно, образ перестал вязаться с именем - стоило мне только сесть за анкету. смените, хорошие, будьте добры на Uriah Hovhannes. а так же, сменить придержание внешности с анечки на brit marling http://fc05.deviantart.net/fs71/f/2014/092/c/4/twd_small_by_krissi001-d7csbkr.gif

Отредактировано Orson Fisher (14 мая, 2015г. 12:30:54)

0

688

да простят меня замечательные администраторы, но, иначе я не умею.
все же попрошу придержать к лоуренс и вакт, а то мало ли как меня стукнет /смеется/
marine vacth
и еще такой вопрос, разрешено ли вставлять в анкету картинки, цитаты и прочее?

0

689

Chargen Radu
придержана до 19, вдохновения.)

Uriah Hovhannes
готово.)

Siobhan Aarseth
обе внешности за вами на тот же срок, потом, если что, продляйте)
и да, с анкетой можно делать все, что угодно и оформлять так, как вам покажется нужным, только не забудьте прописать все пункты, которые в оригинальном шаблоне указаны.)

0

690

Skylar Bell
сердечно благодарю  http://fc06.deviantart.net/fs23/f/2007/346/3/d/_heart__rvmp_by_bad_blood.gif

0

Вы здесь » hogwarts: post lux tenebras » welcome » ваши вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно